ЗАО ВИБА

ЗАО ВИБА

ЗАО "ВИБА" 12 лет успешно работает в сфере предпринимательства.

Создавая предприятие, мы с самого начала определили для себя высокую планку ведения бизнеса.

Не гоняясь за сиюминутным заработком, желанием получить все и сразу, компания планомерно реализовывала свои проекты в таможенном деле и сотрудничестве с крупными компаниями в области высоких технологий.

В бизнес-план, разработанный с участием компании "ERNST&YOUNG", вошло несколько равнозначных и ёмких направлений.

Наш таможенный терминал входит сегодня в число ведущих структур на этом рынке таможенных услуг в Центральном федеральном округе.

Современное информационно-технологическое оснащение компании и расположенного на её территории Чертановского таможенного поста Московской западной таможни позволяет осуществлять таможенные процедуры качественно и быстро в полном соответствии с новым Таможенным кодексом РФ.

Оптоволоконные каналы связи способны обеспечивать скорость обмена данными до 32 Мбит/сек. с удаленными пользователями.

С 1 июля 2004 года на таможенном терминале производится декларирование всех без ограничения категорий товаров в электронном виде.

Делая ставку на системных клиентов, мы ежемесячно обрабатываем более 20 тыс. тонн импортно-экспортных грузов.

В 2005 году в Федеральный бюджет перечислено более 4 млрд рублей таможенных платежей.

Нашими услугами пользуются: ЗАО "Лиггетт-Дукат", МПФ "Гознак", ЗАО "Ондулин-СМ", ООО "Бриджстоун", ЗАО "Форд Мотор Компани" и ряд других известных компаний.

За многолетнюю плодотворную деятельность, профессионализм и качество предоставляемых услуг в области таможенного дела Федеральная таможенная служба России в октябре 2005 года присвоила ЗАО «ВИБА» звание лауреата премии «Таможенный Олимп» среди таможенных брокеров Центрального Федерального округа.

Активно развиваются отношения с немецкими производителями высокотехнологичной продукции, в том числе в области обеспечения безопасности жизнедеятельности.

Спасательные покрывала, огнезащитные составы и краски, светодиодная оптика - вот далеко не полный перечень товаров фирм "Leina-Werke" GmBH", "Mailex" GmBH, "Rutgas Organics" GmBH, "Zweibruder  Optoelektronics" GmBH, эксклюзивными поставщиками которых в Россию и СНГ является наша компания.

Последние годы ЗАО "Виба" совместно с английскими партнерами участвует в экспедициях в Кению и поставляет в Россию эксклюзивные предметы народных промыслов африканских мастеров из уникальных пород дерева, осуществляя крупные поставки на Российский рынок этой элитной продукции.

Сотрудничество в течение нескольких лет с крупным немецким концерном "Degussa" AG (подразделение Feed Additives) в качестве генерального дистрибьютора продукции, производимой этим концерном (кормовые добавки, аминокислоты и витамины) дало нашей компании немалый опыт работы в области изучения и освоения сегмента рынка кормовых добавок для животноводства и птицеводства.

Необходимость обеспечения безопасности деятельности своих работников, сотрудников таможенного поста, охраны объекта и грузов, прибывающих для таможенного оформления, привела к созданию своего полноценного частного охранного предприятия "Виндико-М". Профессионализм и опыт работы его сотрудников в структурах МВД, ФСБ России способствовали тому, что география охраняемых объектов вышла за пределы "родной" территории. Помогает тому и питомник служебных собак.

Совершенствование контроля над производственным процессом, стремление к  независимости  в реализации всех его этапов, стало невозможным без собственной автослужбы . Грузоперевозки, техническое обслуживание и ремонт автомобилей отечественного и иностранного производства на современном оборудовании, практически полный спектр оказываемых услуг позволяет говорить сегодня об этой службе как о самостоятельном предприятии.

"Прозрачность" всей финансово-хозяйственной деятельности, ежеквартальный аудит дают нам возможность сотрудничать и пользоваться доверием Сбербанка России, коммерческих банков "Славянский кредит", "Росбанк", "Глобэкс".

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 20 000 руб.
Москва,

Аннино