PetCareImport

PetCareImport

ООО PetCareImport – динамично развивающаяся компания-импортер товаров для животных.

Входит в состав группы компаний, основной деятельностью которых является дистрибуция и импорт товаров для домашних животных включая розничную торговлю через собственную сеть зоомагазинов. 

Стремительный рост компании – это результата следования основным принципам нашей работы:

  • - Предоставление нашим покупателям качественных товаров и высочайшего сервиса
  • - Постоянное расширение клиентской базы и ассортимента импортируемых товаров
  • - Работа с партнерами, основанная на взаимопонимании и уважении
  • - Высококвалифицированный и отзывчивый персонал
  • - Преданность своему делу

Наш ассортимент – это более 10 000 наименований продуктов для домашних животных, поставщиками которых являются лидирующие мировые бренды. Ежедневно мы осуществляем доставку нашим многочисленным клиентам. В Москве и Подмосковье это более 5000 розничных клиентом и более 200 партнеров в остальных регионах России.

Наряду с эффективной логистикой и системой доставки, одним из ключевых факторов успеха является наша команда. Профессионализм наших сотрудников основан на многолетнем опыте работы в зообизнесе, как со стороны производителей, так и со стороны компаний дистрибуторов и импортеров товаров для животных. Мы знаем этот бизнес со всех сторон! Главное, что нас объединяет – это преданность своему делу.

Наши планы – это развитие собственных брендов и дистрибуция продукции известных производителей, освоение новых рынком и повышение доступности товаров для домашних животных для наших покупателей.

Дальнейшее развитие компании связанно с привлечением высококлассных профессионалов  в различных областях деятельности, начиная с создания брендов и заканчивая работой с поставщиками на уровне розничных магазинов.

Мы заинтересованы в поиске и привлечении в свои ряды целеустремленных, инициативных, энергичных и творческих людей, умеющих работать в команде, готовых к совершенствованию профессиональных знаний и опыта.


Создаем команду победителей!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.