АО Электрозавод

АО Электрозавод

3,7
Москва
erso.group
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

       АО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» с 1928 года является постоянным участником государственных программ развития энергетического и промышленного потенциала страны, решая задачи разработки и изготовления нового уникального электротехнического оборудования, строительства и реконструкции энергообъектов.

С 2021 АО “Электрозавод” начал создание международного холдинга по производству и поставке электротехнического оборудования и оказанию комплексных услуг в энергетике - ERSO. Помимо дивизиона трансформаторы в холдинге созданы новые направления: Дивизион EPCM, Дивизион Вторичные системы (среднее и низкое напряжение), Дивизион Сервис и Дивизион ИСУ и автоматизация (релейная защита, умные счетчики, АСКУЭ и связь).

Акционеры и команда предприятия намерены расширить рамки традиционной деятельности компании до смежных областей электросетевого строительства и оказания сопутствующих услуг. Вместе с нашими Заказчиками новое имя АО «Электрозавод» -  станет большой частью отечественной и мировой энергетики.

                                                Работа в ERSO– это постоянное  развитие!

       Вы можете строить свою карьеру вместе с нами. Наставник поможет новому сотруднику влиться в коллектив. Высококвалифицированные специалисты нашей Компании    определят зоны профессионального роста и  помогут развить необходимые компетенции.

                                                 Работа в ERSO – это лидерство и успех!

      Для нас важен успех каждого сотрудника. Мы приветствуем инновационное мышление и ответственность каждого специалиста. Энергичных и талантливых сотрудников ждут программы профессионального развития и карьерного роста.

Фотография
Фотография
Фотография

Вакансии компании

Отзывы о компании

3,7хорошо
Оценка Dream Job

80%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Оплата больничного
  • Наличие кухни, места для обеда
Отзыв сотрудника
Сентябрь 2022
Прямолинейность,уважение к работникам,чёткость действия, стабильность, понимание,хорошее условия труда,вовремя зарплата
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти