ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК, АКБ

Москва
www.evrofinance.ru
Сферы деятельности

Финансовый сектор

ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК, АКБ

АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» (открытое акционерное общество), Генеральная лицензия Банка России № 2402, создан в конце 2003 году в результате присоединения КБ «Моснарбанк» ЗАО к ОАО АКБ «ЕВРОФИНАНС». Объединение бизнеса Моснарбанка и Еврофинанса носило естественный характер – оба банка создавались как дочерние организации крупнейших росзагранбанков и имели во многом общие цели и задачи.

В настоящий момент в состав акционеров «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» входят крупнейшие российские компании и финансовые институты.

На протяжении ряда лет Банк стабильно входит в число крупнейших российских кредитных организаций по размеру активов и собственного капитала, а также является одним из лидеров среди российских банков по показателям прибыльности и надежности. По результатам деятельности в 2001 году «Еврофинанс» стал самым рентабельным банком среди ста крупнейших банковских учреждений Центральной и Восточной Европы по версии Standard & Poor's. Британский деловой журнал The Banker стабильно включает «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» в тысячу крупнейших банков мира. В 2007 году журнал EUROMONEY признал Банк лидером в области корпоративного управления среди банков Центральной и Восточной Европы.

Как универсальная кредитно-финансовая организация ОАО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» обладает всеми необходимыми лицензиями на осуществление любых видов банковских операций, предусмотренных российским законодательством.

Сеть обслуживания ОАО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» включает в себя отделения, филиалы и представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Владимире, Красноярске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Ярославле, Пятигорске, Невинномысске,  Самаре, Волгограде.

Банк поддерживает корреспондентские отношения более чем с 500 российскими и иностранными банками. Разветвленная сеть корреспондентских счетов позволяет ОАО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» быстро и эффективно проводить внутрироссийские и международные расчеты для нужд своих клиентов во всех основных валютах мира.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:3