CeDo household products

Нет отзывов
Москва
www.cedo.com
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

CeDo household products

Компания Cedo более 50 лет является производителем широкой гаммы непродовольственных товаров народного потребления. Среди выпускаемых и продаваемых нами товаров вы найдете мешки для мусора, перчатки, пакеты для замораживания и хранения продуктов питания, бумагу для выпечки, алюминиевую фольгу, пищевую пленку, рукава для запекания и многое другое. Продукция Компании широко известна под брэндом Paclan (www.paclan.pl). Кроме того, Компания производит товары под собственными торговыми марками для крупнейших федеральных сетей (Metro Cash&Carry, «Перекресток», «Лента» и др.).

Штаб-квартира компании расположена в городе Телфорд, Великобритания. Российское подразделение было основано в 1992 году и за короткий срок вышло на ведущие позиции во многих категориях хозяйственных товаров в России и странах СНГ. Компания занимает лидирующие позиции в категории перчаток и бумаги для выпечки в течение нескольких лет подряд.

Нашими клиентами являются международные и российские розничные сети, оптовые компании, рестораны, гостиницы и  др..

Видение Компании – стать  климатически нейтральной к 2030 году, максимально используя вторичные ресурсы при производстве своей продукции. Уже более 35 лет в Нидерландах работает завод Cedo по переработке бытового пластика, поддерживая видение устойчивого развития бизнеса.

Головной офис российского представительства компании Cedo (ООО "СеДо хаусхолд продактс") находится в Москве. Наши представители работают во многих городах России.

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.cedo.com

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

з/п не указана
Москва