Hatch

Нет отзывов
Москва
www.hatch.com
Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Hatch

Hatch  - международная компания с головным офисом в Миссиссауге (Торонто, Канада), предоставляющая полный спектр услуг по проектированию и инжинирингу, разработке технологических процессов, и цифровых решений,  информационные технологии, консалтингу, управлению проектами и строительством в горно-металлургическом, энергетическом и инфраструктурном секторах.

Hatch предоставляет услуги заказчикам на протяжении более 60 лет и имеет опыт ведения проектов в более чем 150 странах мира. В компании работают более 9 тыс. сотрудников в 65 офисах, а общая стоимость программ и проектов, осуществляемых в настоящее время под управлением «Хэтч», оставляет 50 млрд долларов США.

На территории стран СНГ «Хэтч» осуществляет свою деятельность через офисы в Москве и  Санкт-Петербурге, имеющие все необходимые лицензии на проектирование и управление проектами в России и Казахстане. За свое более чем двадцатилетнее присутствие в СНГ компания Hatch выполнила более 400 проектов, в основном, для горно-металлургической промышленности. Среди наших клиентов Евразийская Группа (ERG), КазМинералс, Казахмыс, Богатырь-Комир, Полюс, Полиметалл, АРМЗ, Северсталь, Норильский никель, Русал, Еврохим, НЛМК, ММК, Мечел, Металлоинвест, Метинвест, Уралкалий и др.

   Главный корпоративный офис компании находится в г. Миссисауга, Торонто, Канада, а основные офисы - в России, Австралии, ЮАР, Северной и Южной Америке.
 

www.hatch.com  

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.