ООО Гранд Кастель

Россия
grandcastel.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

ООО Гранд Кастель

Компания "Гранд Кастель" занимает ведущие позиции на рынке коньячной продукции России и динамично развивается с 2000 года,  увеличивая объемы продаж. Мы знаем потребности наших клиентов и всегда готовы предоставить гибкие условия работы для взаимовыгодного сотрудничества. Для наших партнеров у нас сформирован сбалансированный портфель из более 100 уникальных продуктов.

Мы отслеживаем и изучаем рыночные тенденции, чтобы своевременно реагировать на изменения рынка и выходить на новые потребительские сегменты. Приоритетным направлением развития компании является производство продукции, в качестве которой не приходится сомневаться, что неоднократно было подтверждено золотыми и серебряными медалями на российских и международных выставках.

"Гранд Кастель"  поставляет свою продукцию в 65 субъектов РФ (все федеральные округа России). С нами работают более 150 крупнейших российских дистрибуторов и оптовых клиентов.

Продукция компании представлена в более чем 100 федеральных и локальных региональных сетях: Ашан, X5 Retail Group, О'Кей, Магнит, Лента, Дикси, Красное & Белое, Мария-РА, Азбука Вкуса, Магнолия, Ароматный Мир, Алые Паруса, Глобус, Верный, Гроздь, Гигант ТС, Спар (Тула), Табрис (Краснодарский край), Горилка (Самарская обл.), ЕвроРос (Мурманская обл.), МАН (Волгоградская обл.) и многие другие.

Важную роль для компании  "Гранд Кастель" играет качественный подбор персонала. Нам удалось сформировать сплоченную и квалифицированную команду сотрудников, стремящихся к достижению целей компании, имеющих все возможности для самореализации, профессионального и карьерного роста.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 40 000 до 45 000 руб.
Москва