ООО АКГ Бизнесэкспертиза

ООО АКГ Бизнесэкспертиза

Аудиторско-консалтинговая группа (АКГ) «Бизнесэкспертиза» осуществляет свою деятельность на рынке аудиторских услуг с 1993 года. В группу входят две аудиторские компании ООО «Бизнесэкспертиза» (общая система налогообложения) и ООО АКГ «Бизнесэкспертиза» (упрощенная система налогообложения), которые ранее были закрытыми акционерными обществами.

По итогам 2016 года АКГ «Бизнесэкспертиза» входит в 100 крупнейших аудиторско-консультационных  компаний России по данным рейтингового агентства Эксперт.

Наша команда

Опыт и профессионализм сотрудников – главная ценность и основа успеха в аудиторско-консультационном бизнесе.
Совершенствуя свою структуру и профессионализм сотрудников, Компания БИЗНЕСЭКСПЕРТИЗА имеет возможность комплексно решать проблемы, стоящие перед нашими Клиентами.

На сегодняшний день Компания состоит из 4 департаментов:

• Департамент развития бизнеса;
• Департамент общего аудита;
• Департамент налогов и права;
• Департамент методологии учета и аудита.

В Компании работают высококвалифицированные специалисты в области аудита, бухгалтерского и налогового учета, юридического и управленческого консалтинга.

Наши сотрудники имеют высшее экономическое или юридическое образование, высшее образование по смежным специальностям, опыт работы в крупнейших аудиторско-консультационных компаниях и владеют систематическими знаниями действующего в Российской Федерации законодательства.

Все ведущие специалисты компании имеют индивидуальные квалификационные аттестаты на право осуществления аудиторской деятельности.
Компании БИЗНЕСЭКСПЕРТИЗА регулярно проводит комплекс мероприятий, направленных на повышение профессиональных знаний сотрудников, способствует внутрифирменному обмену опытом между сотрудниками.

Ответственность

Компания БИЗНЕСЭКСПЕРТИЗА гарантирует конфиденциальный характер взаимодействия со своими клиентами и несет ответственность за результаты своей работы в соответствии с действующим законодательством и условиями договора.

Наша профессиональная ответственность застрахована в страховом обществе
ОOО  «Зетта Страхование».

В процессе развития фирмы мы накапливаем и совершенствуем свой опыт, осуществляя специализированные проекты на различных предприятиях и организациях.

Принципы работы

Наша работа строится на принципах профессионализма, независимости, конфиденциальности и приоритетности интересов Клиента.

Членство в объединениях

АКГ «Бизнесэкспертиза» является членом саморегулируемой организации аудиторов «РОССИЙСКИЙ СОЮЗ АУДИТОРОВ».

Клиенты

Компания БИЗНЕСЭКСПЕРТИЗА стремится к разностороннему и комплексному обслуживанию Клиентов, установлению долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества. Накопленный нашими специалистами опыт дает возможность предложить каждому нашим Клиентам услуги, разработанные и ориентированные только на него.

Наши специалисты имеют опыт работ с предприятиями различной формы собственности и направлений деятельности, в том числе:

• государственными унитарными предприятиями;
• производственными предприятиями различного отраслевого профиля (в т.ч. предприятиями химической и металлургической промышленности);
• предприятиями оптовой и розничной торговли;
• транспортными компаниями;
• предприятиями нефтегазодобывающей и горнодобывающей сектора экономики;
• строительными организациями;
• предприятиями, работающими в сфере услуг;
• предприятиями с иностранными инвестициями и др.

В соответствии с внутрикорпоративными этическими принципами мы не предоставляем открытого доступа к информации по нашим проектам.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.