Virtual Materials Group Europe S.L.

Нет отзывов
Москва
vesnaeng.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Нефть и газ

Virtual Materials Group Europe S.L.

Компания Virtual Materials Group Inc. разрабатывает высокотехнологичное и экономически привлекательное инженерное программное обеспечение мирового класса для моделирования процессов нефтегазовой промышленности.

Решения Virtual Materials Group успешно применяются для предпроектной проработки процессов нефтегазодобычи и переработки. Круг пользователей охватывает более 700 компаний во всём мире - от нефтегазовых гигантов до небольших инжиниринговых фирм и производителей программного обеспечения, использующих технологии VMG в своих продуктах.

Virtual Materials Group - узкоспециализированная компания, основанная в 1997 году в Калгари (Канада). Сегодня компания имеет представительства и офисы в США, Европе, Китае, Японии и России.

Миссия Virtual Materials Group – разработка передовых технологий моделирования нефтегазовых систем, основанных на термодинамических моделях высочайшей точности и степени проработки.

Основными продуктами компании являются термодинамическое ядро VMGThermo™ и технологический симулятор VMGSim™. Продукты постоянно совершенствуются, новые версии выходят ежегодно, а многие опции и утилиты создаются специально по запросу пользователей.

Разработчики VMG - эксперты мирового уровня в области нефтегазовой термодинамики и технологического моделирования, поэтому продукты компании являются компиляцией наиболее удачных решений, созданных на рынке технологического моделирования за последние десятилетия.

Отзывы о компании

Здесь пока нет отзывов, но ваш может стать первым
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.