Группа компаний НИК

Москва
www.mj24.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Услуги для населения

Финансовый сектор

Группа компаний НИК

"НИК КОНСАЛТИНГ" - ПРОВАЙДЕР УСЛУГ «MAJOR АССИСТАНС»


Компания Major Assistance существует на российском рынке услуг, начиная с 2004 года. Мы охватываем множество направлений бизнеса, важными сферами нашей деятельности являются: удаленное урегулирование убытков в сфере автострахования, независимая оценка автотранспортных средств и недвижимости, служба аварийных комиссаров, шинный сервис, сопровождение автопарков корпоративных клиентов, страхование и туризм.

Наши клиенты: Яндекс драйв, Belka car, Роснефть, Major-auto и множество других компаний. За прошедшие годы мы заслужили авторитет среди множества страховых и юридических организаций, каждый месяц к нашим услугам прибегает более 12 000 клиентов.

Своей целью мы ставим расширение спектра оказываемых услуг и постоянное совершенствование условий обслуживания. Мы неустанно развиваемся, учитывая потребности и отзывы сотрудников и клиентов, поскольку Ваше мнение крайне важно для нас. За счёт своевременного контроля качества, обширной продуктовой линейки и множества партнёрских программ компании, нам ежегодно удаётся наращивать масштабы своего бизнеса. Начиная с 2004 года структура компании расширилась 1 до 15 офисов, по территории России, портфель розничных клиентов был увеличен с 6000 до 144 000, а корпоративных клиентов с 10 до 200.  

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:33

Информационные технологии, интернет, телеком2
Маркетинг, реклама, PR2
Административный персонал5
Управление персоналом, тренинги2
Автомобильный бизнес9
Высший менеджмент1
Консультирование1
Начало карьеры, студенты1
Продажи1
Производство, сельское хозяйство1
Страхование5
Строительство, недвижимость1
Транспорт, логистика9
Рабочий персонал5