Winemafia

Москва
Сферы деятельности

Продукты питания

Winemafia

Продукция наших бутиков позволяет почувствовать здесь и сейчас атмосферу различных уголков земного шара. Мы работаем для того, чтобы каждый день тысячи людей могли наслаждаться вкусом и ароматом лучших продуктов со всего мира.

Первый бутик был открыт в 2012 году и представил гостям широкий ассортимент гастрономических продуктов: сыры, оливки, томаты, паста, масла, соуса и др. Уже в 2013 году на полках бутиков появились изысканные алкогольные напитки: вина, ром, виски, различные сорта пива и др. В настоящее время наша сеть включает в себя 7 бутиков, расположенных в Москве и Московской области.

Винные бутики, где вам всегда предложат широкий ассортимент напитков, который приятно удивит искушенного гурмана, и просто ценителя качественного алкоголя.  

Мы предлагаем лучшие вина со всего мира: Франции и Италии, Испании и Великобритании, США и Латинской Америки, ЮАР и Австралии, и, конечно же, из России. Мы лично дегустируем и отбираем вина, гарантируя высокое качество предлагаемой продукции. Мы формируем уникальную коллекцию вин, которые Вы не найдете в обычных бутиках. Мы привозим их сами, специально для того, чтобы с нами Вы всегда могли совершать новые открытия.

Мы предлагаем уникальные сорта импортного пива из Германии, Чехии, Бельгии, Англии, Китая и Тайланда. На наших полках Вас всегда ждут яркие представители крафтового пива из США, Шотландии, Голландии и Италии. Для ценителей слабоалкогольных напитков у нас всегда найдется широкий ассортимент сидра, произведённого по классическим рецептам. 

На наших полках всегда представлен широкий выбор крепких алкогольных напитков популярных брендов: коньяк Hennessy, Courvoisier, виски Macallan, Glenfarclas и многое другое. 

Наряду с популярными брендами, следуя нашей традиции, мы лично отобрали уникальные напитки, произведенные в разных уголках света, которые смогут удивить даже самого искушенного гурмана

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 80 000 руб.
Москва