Фонд БЛАГОСОСТОЯНИЕ, Негосударственный пенсионный фонд

4,3
Москва
www.npfb.ru
Сферы деятельности

Финансовый сектор

Фонд БЛАГОСОСТОЯНИЕ, Негосударственный пенсионный фонд

АО "Негосударственный Пенсионный Фонд "БЛАГОСОСТОЯНИЕ"Негосударственный пенсионный фонд «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» работает на рынке пенсионных услуг с 1996 года. Исключительным видом деятельности фонда является негосударственное пенсионное обеспечение участников фонда в соответствии с договорами негосударственного пенсионного обеспечения на основании лицензии № 234/2 от 22 марта 2005 года. В соответствии с требованиями законодательства в декабре 2018 года преобразован в акционерное общество. 

Показатели деятельности

АО "НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ»" является одним из лидеров по негосударственному пенсионному обеспечению: число участников фонда по программам НПО составляет 1,3 млн человек, занимает 1 место в России по количеству получателей негосударственной пенсии.

Клиенты Фонда

АО "НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ»" успешно реализует корпоративную программу негосударственного пенсионного обеспечения работников холдинга «Российские железные дороги». Также в числе клиентов фонда по негосударственному пенсионному обеспечению – АО «Федеральная пассажирская компания», ООО «Локомотив» и другие компании.

Региональная сеть фонда включает 72 структурных подразделения. Подразделения фонда реализуют полный набор услуг по пенсионному обеспечению по единым корпоративным стандартам.

Отзывы о компании

4,3очень хорошо
Оценка Dream Job

89%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Медицинское страхование
Ведущий специалист по работе с клиентами
Май 2022
Возможность развития , семинары курсы повышения квалификации
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании