GTK - leasing

5,0
Москва
www.gtk-leasing.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Услуги для населения

Финансовый сектор

GTK - leasing

История GTK-Leasing
 

История группы транспортных компаний “ГТК” насчтывает более 10 лет плодотворной работы. Мы постоянно открываем для себя новые направления деятельности. Сегодня наши усилия сосредоточены на:

  • инвестиционной деятельности;

  • аренде транспортных средств;

  • пассажирских и грузоперевозках.

Лизинг – стратегическое направление для ГТК. Мы являемся не только поставщиком, но и потребителем данной услуги. Именно этот опыт позволил нам разработать и внедрить профессиональные финансовые инструменты, доступные каждому нашему клиенту, будь то физические или юридические лица.

Планомерное развитие компании из года в год превратило идею в жизнь, позволил нам стать лидерами рынка в своем сегменте.

2011 год

Основатели  ГТК начали свою работу в партнерстве с компаниями Авилон, ГетТакси и Mercedes-Benz. Был открыт наш первый офис аренды автомобилей в Москве.

2014 год

Автопарк компании насчитывает более 500 единиц. Наша компания берет в управление небольшие транспортные компания, выводим их на новый уровень.

 

2015 год

Количество клиентов составляет более 1,5 тыс. Масштабируются основные направления:

  • с правом выкупа;

  • для работы в такси.

Разворачивается международное направление деятельности. Открыт филиал в ОАЭ.

2016-2017 годы

Переход на масшибируемую модель ведения бизнеса. Открываются новые офисы обслуживания клиентов, разворачивается сеть станций технического обслуживания автотранспорта компании и ее клиентов.

Разработано уникальное программное обеспечения для управления всеми показателями в транспортном бизнесе.

Появляются клиенты-партнеры, запускающие в Москве собственные автопарки аренды автомобилей и таксомоторных перевозок. Наш опыт и ПО позволили стартапам успешно развернуть свою деятельность и занять свое место на рынке Москвы. В настоящее время все автопарки-партнеры продолжают свою деятельность и развитие.

 

2018 год

Чемпионат мира по футболу доказал правильный выбор бизнес-модели ГТК. Мы внесли значительный вклад в оказание транспортных и пассажирских услуг для туристов и болельщиков.

Акцент на такси и автопрокат заметно улучшил показатели компании по данным направлениям деятельности.

 

2019 год

Заключено эксклюзивное партнерство с одним из крупнейших автодилеров «ТЦ Кунцево», а также представительством «Мерседес-Бенц», «Тойота» и других автобрендов.

Нашими клиентами стали 7 крупных московских автопарков. Порядка 2 000 клиентов покупают автомобили с помощью наших финансовых инструментов.

Общий объем финансирования составил более 2 млрд. рублей.

 

2020 год 

Мы уверенно занимаем лидирующие позиции в автолизинге для физических и юридических лиц. Сфера интересов компании давно вышла за пределы Москвы, ГТК предлагает проверенные временем инструменты для клиентов по всей России. Несмотря на ситуацию с карантинными мероприятиями в столице и стране, важнейшие показатели компании продолжают улучшаться.

Компания продолжает инвестиционную деятельность в транспортный бизнес, оказывает помощь людям и компаниям в реализации их целей и решении задач.

Миссия компании – обеспечить высокий уровень удовлетворенности населения России качеством и разнообразием оказываемых услуг аренды и покупки автомобилей.

Цель компании - постоянное изменение и совершенствование ассортимента и качества оказываемых услуг для населения и бизнеса.

Главные ценности нашей компании:

  • Уважительное отношение к людям - клиентам, сотрудникам, водителям;
  • Порядочность;
  • Постоянное развитие;
  • Дружелюбие;
  • Работа в команде;
  • Позитивность.

Одной из главных задач нашей компании является эффективный подбор сотрудников в соответствии с целями, ценностями и философией компании.

Мы ценим взаимовыгодное сотрудничество: когда сотрудник доволен своей работой и максимально вкладывается в развитие компании, а  работодатель обеспечивает ему все необходимые для этого условия.

Ждем Вас в нашей команде!

Отзывы о компании

5,0отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Оплата транспортных расходов
  • Профессиональное обучение
Отзыв сотрудника
Июнь 2022
Я пришел сюда в начале года, только только все закручиваться стало. У меня уже был в свое время опыт работы в подобной компании ,поэтому было совсем не страшно. Ну и большой плюс в компании это постоянное обучение, кураторство, система наставничества.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.