Международный лидер в сфере ресторанного бизнеса:
Ежегодно открываем более 200 ресторанов в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе!

KFC, подразделение компании Yum! Brands, Inc. (NYSE: YUM), — международный ресторанный бренд с многолетней историей достижений и инноваций, специализирующийся на блюдах из курицы. История бренда началась с полковника Харланда Сандерса, более 75 лет назад создавшего уникальный рецепт приготовления курицы с применением 11 трав и специй. Этот рецепт был записан на обратной стороне двери в его кухню. Сегодня KFC по‑прежнему следует формуле успеха, созданной полковником Сандерсом, – курица панируется и готовится вручную специально обученными поварами более чем в 24 000 ресторанов KFC в 145 странах мира.

Благотворительность

В 2015 году KFC учредил собственный благотворительный фонд «Открывая горизонты», который оказывает поддержку детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Миссия фонда – открывать горизонты для подрастающего поколения, помогая молодежи сделать успешный старт во взрослую жизнь. Фонд реализует масштабные программы по социальной адаптации и профориентации воспитанников детских домов в 35 регионах, в которых ежегодно принимают участие около 2 000 подростков.

Волонтерство

В KFC развито направление корпоративного волонтерства, и каждый 10-й сотрудник – волонтер. Ежегодно более 2,5 тысяч человек реализуют около 2000 волонтерских проектов в разных направлениях, таких как помощь животным, пожилым людям, подросткам из детских домов, экологические инициативы и др. Каждый может стать волонтером, осуществить свой собственный проект или присоединиться к команде.

Ежегодно KFC проводит отбор наиболее значимых проектов и перечисляет гранты в фонды, в сотрудничестве с которыми эти проекты были реализованы.

Культура

В KFC уникальная корпоративная культура, которая поддерживается и распространяется лидерами компании. Основу этой культуры заложил ex-CEO Yum! Brands Дэвид Новак, о чем подробно написал в свой книге «Как я стал боссом».

Культура признания – важная часть KFC, так каждый может признать и получить признание от коллеги или руководителя за свои результаты и достижения. Мы признаем друг друга и делаем это с удовольствием.

В KFC каждый сотрудник - лидер, который умеет вести людей за собой, а компания поддерживает и помогает развивать лидерские навыки. Так, в KFC в России действует программа Heart Led People, направленная на развитие лидерских компетенций через волонтерство. И она подтверждает свою эффективность: 78% тех, кто участвовал в волонтерских программах, получили продвижение по службе в течение первого года и 100% добились значительного успеха в развитии своих лидерских качеств.

Пять причин работать у нас

Международный
бренд с историей

KFC - всемирно известный бренд, лидер сегмента ресторанов быстрого обслуживания по количеству ресторанов в России. Входит в корпорацию Yum! Brands Inc., в которой более 50 тыс. ресторанов KFC, PizzaHut, Taco Bell и the Habit Burger Grill в 150 странах мира. Yum! Brands признана социально ответственной компанией, войдя в рейтинг топ 100 социально ответственных компаний по версии журнала Corporate Responsibility Magazine.

Один из лучших работодателей России

Работа у нас – это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Наши сотрудники получают достойную заработную плату и ежегодную премию по результатам работы, а также социальный пакет, в который входит денежная компенсация питания, корпоративный полис ДМС и льготные страхования. KFC входит в список лучших работодателей России по версии HeadHunter.

Возможности карьерного роста и личностного развития

Мы развиваем сотрудников, создаем команды высококлассных профессионалов, которые ставят перед собой амбициозные цели. Для достижения этих целей и задач KFC предоставляет инструменты карьерного развития, тренинги, лекции, интерактивные вебинары, корпоративную онлайн-библиотеку.

Интересные задачи

Рестораны быстрого обслуживания — это быстрорастущий бизнес со множеством интересных задач. В этом сегменте каждый начинающий и опытный профессионал находит для себя проекты для реализации.

Приятная рабочая атмосфера

В современном новом офисе KFC комфортная атмосфера. Можно, вооружившись чашкой кофе, обсудить с коллегами последние новости или первому попробовать новый продукт, только что приготовленный на инновационной кухне, где разрабатываются все новинки для ресторанов KFC!

Как попасть к нам?

Отклик на вакансию

Перечень открытых вакансий представлен на сайте. Заинтересовавшись в позиции, отправьте свой отклик или позвоните по номеру, указанному в вакансии. Мы предпочитаем инициативных кандидатов!

Приветствуется небольшое сопроводительное письмо, рассказывающее о том, почему именно вы – наш кандидат. Срок рассмотрения резюме составляет не более 3 дней, мы обязательно поделимся обратной связью!

Телефонное интервью

Первичное интервью по телефону занимает в среднем 5-10 минут.

Мы расскажем о вакансии и зададим вопросы, касающиеся вашего опыта работы.

Личная встреча с рекрутером и руководителем

Количество встреч зависит от уровня позиции и сложности функционала.
Продолжительность очного интервью - в среднем один час.

Предложение о работе

По электронной почте вы получите предложение о работе, а также перечень документов, время и адрес офиса, куда необходимо приехать для оформления.

Первый рабочий день

Вам подарят Welcome-баскет, в котором есть все необходимое для старта работы.
В первый рабочий день вам расскажут о компании изнутри, о структуре и департаментах.
Ваш наставник всегда будет рядом, чтобы помочь в любой ситуации.

Желаем вам удачи!

Присоединяйтесь к нам!

Выберите регион, в котором найдите вакансию, либо выберите подразделение

Северо-Запад
Центр
Поволжье
Юг
Урал
Сибирь
Восток

Все вакансии

В ресторане

В офисе

Вакансии компании « KFC (Yum! Brands)»

Вакансии в текущем регионе: Россия38

Информационные технологии, интернет, телеком6
Продажи7
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия3
Производство, сельское хозяйство1
Маркетинг, реклама, PR10
Строительство, недвижимость1
Банки, инвестиции, лизинг2
Транспорт, логистика3
Управление персоналом, тренинги1
Туризм, гостиницы, рестораны20
Закупки2