Victory Distribution

Москва
victorydistribution.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Victory Distribution

Victory Distribution - первый импортер и производитель диетических продуктов питания из Европы. Victory Distribution является крупнооптовым подразделением корпорации VRG и имеет представительства в городах: Тампа, штат Флорида и Амстердам, Нидерланды.

На сегодняшний день Victory Distribution имеет в своем активе эксклюзивные контракты на поставку спортивных продуктов питания и БАД, одежды и аксессуаров для фитнеса с целым рядом производителей, среди которых такие компании как Ohyeah Nutrition, Ostrovit Nutrition, NPC Active Wear, MEX Nutrition, Promera Sports Nutrition, JanTana Corporation, Fitness Authority, Kevin Levrone Series, KFD Nutrition и др.

Компания постоянно развивает взаимодействие с оптовыми Партнерами по всей России и СНГ, число которых на сегодняшний день превысило 700 компаний.

Компания ставит своей целью построение отлаженной логистической цепи импорта спортивного питания из США и Европы в Россию, Белоруссию и Казахстан.

Помимо приоритетного направления Victory Distribution, которым является развитие партнерской сети, компания обеспечивает постоянный склад для сети магазинов спортивного питания FirstFit (www.FirstFit.ru)

Social activity.

Victory Distribution – инициатор проведения 3-х сезонов телепроекта «Ты в теме», направленного на популяризацию бодибилдинга в России и СНГ, дающего шанс юношам и девушкам профессионально заниматься бодибилдингом и фитнесом, и принять участие в профессиональных соревнованиях.

Victory Distribution является спонсором чемпионатов, проводимых Федерацией бодибилдинга России, и принимает активное участие в крупных выставках международного уровня по спортивному питанию, фитнесу и бодибилдингу.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.