400 plus Ltd

Нет отзывов
Москва
www.400plus.ru
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

400 plus Ltd

Консалтинговая компания 400 plus была основана в Москве в 2004 году группой специалистов, успешно работающих на рынке коммерческой недвижимости с начала 90-х годов. Основная специализация компании состоит в углубленной работе со стремительно развивающимся сегментом рынка коммерческой недвижимости – офисными помещениями. Данное направление фундаментально изучено и освоено нами, а приобретенные знания и опыт успешно используются на практике. Также компания 400 plus предоставляет профессиональные услуги во всем спектре коммерческой недвижимости: офисы, склады, торговые помещения, индустриальная недвижимость.
Мы сотрудничаем как с российскими компаниями, так и с международными корпорациями и их представительствами, оказывая консультационные услуги в области недвижимости. Особое внимание мы уделяем процессу ведения переговоров, оказывая на этом этапе всестороннюю поддержку и консалтинг нашим клиентам, так как основной нашей целью является максимально возможное удовлетворение требований клиента и достижение положительного результата. В своей работе мы руководствуемся следующими принципами:
  •  оказание услуг только профессиональными сотрудниками;
  •  строжайшее соблюдение конфиденциальности;
  •  комплексность в оказании услуги;
  •  участие и контроль руководства в каждом из этапов работы с клиентом;
  • совершенствование информационной базы и использование передовых технологий;
  • наращивание объема объектов недвижимости и оптимизация работы с ними;
  • внимательное отношение и учет всех возможных требований клиента.
Все это обеспечивает возможность предоставлять услугу только высокого качества и делает нас конкурентоспособными на рынке недвижимости, а также позволяет нашим клиентам высвобождать ресурсы от не свойственных их бизнесу направлений.

Отзывы о компании

Здесь пока нет отзывов, но ваш может стать первым
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.