Общ. орг. Общероссийская Федерация профессионального рукопашного боя

Москва
fpr.su
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Общ. орг. Общероссийская Федерация профессионального рукопашного боя

Общероссийская общественная организация "Федерация профессионального рукопашного боя" (Федерация Профбоя России) развивает в России рукопашный бой профессионального назначения, а также вид спорта - профбой и дисциплины профбоя: "Самозащита", "Свободный бой", "Прорыв" и "Рукопашное многоборье". 

Федерация Профбоя России имеет общероссийский статус, представлена действующими отделениями в 48 субъектах Российской Федерации, имеет 11 зарубежных представительств, тесно сотрудничает с Федерацией боевого самбо России.

Мы являемся организаторами множества регулярных событий любительского и профессионального спорта, ведём большую работу в области патриотического воспитания граждан РФ, профилактики правонарушений несовершеннолетних.

В Федерации Профбоя России действует образовательное подразделение, которым организованы дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации по направлениям:
- Физическая культура и спорт;
- Педагогика;
- Управление и обеспечение деятельности физкультурно-спортивной организации;
- Средства массовой информации;
- Трюковое кино и шоу-программы;
- Молодёжная политика.
(Лицензия на образовательную деятельность: регистрационный №039987).

Сайт Федерации Профбоя России - Первый в России живой веб-портал, посвящённый единоборствам и боевым искусствам, мощный пользовательским инструмент для получения информации, для повседневной работы, а также для получения образования.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.