Чароен Покпанд Фудс, ООО (зарубежные инвестиции)

Нет отзывов
Россия
www.cpfrussia.ru
Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Чароен Покпанд Фудс, ООО (зарубежные инвестиции)

Российская дочерняя компания  Charoen Pokphand Group (CP Group) - крупнейшего конгломерата Таиланда, - основанного в 1978 году. ООО «Чароен Покпанд Фудс (зарубежные инвестиции)» успешно развиваемся с 2006 года в Центральном регионе России. Главные направления нашего бизнеса -  производство комбикормов, выращивание зерновых культур, а также свиноводство. В настоящее время реализуем проекты строительства свинокомплексов в Рязанской, Московской, Калужской, Липецкой, Курской, Калининградской и Нижегородской областях.

Мы стараемся идти в ногу со временем и следим за экономическим подъемом России, создавая рабочие места, развивая сельское хозяйство в регионе. Мы гарантируем стабильность и социальные гарантии.

Политика компании не предусматривает заработной платы в конверте. Мы добросовестный налогоплательщик и внимательный работодатель.

Мы - команда профессионалов. Мы за новые технологии, за дружный коллектив, любовь к своему делу и достойное вознаграждение. Мы ценим, что каждый наш сотрудник с душой стремится к достижению общей цели - стать кухней мира. Мы помогаем нашим молодым коллегам расти и развиваться. Приглашаем в нашу команду! Полная информация об открытых вакансиях по телефонам: 84966362456, 89253966054.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании