Moёt Hennessy Russia

Москва
www.lvmh.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Moёt Hennessy Russia

LVMH  MOËT HENNESSY - LOUIS VUITTON - мировой лидер на рынке предметов роскоши. В группу LVMH входит 75 знаменитых Домов, специализирующихся в шести разных сферах. Уважение к традициям способствует поддержке уникального наследия каждого бренда и максимально высоких стандартов качества производимой продукции.

Деятельность группы охватывает шесть сфер:  

Вина и крепкие алкогольные напитки

Мода и изделия из кожи

Парфюмерная и косметическая продукция

Часы и ювелирные изделия. 

Элитная сеть розничной торговли

Другие сферы деятельности


MOЁT HENNESSY (ВИНА И КРЕПКИЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ) 

Наши Дома, специализирующиеся на производстве вин и крепких алкогольных напитков, не имеют аналогов в мире.

«В каждом из наших 26 Домов царит дух стремления к совершенству и постоянного поиска инноваций на всех уровнях производственно-сбытовой структуры, включая маркетинг, что способствует непрерывному укреплению безупречной репутации и популярности наших брендов».

Филипп Шаус, Генеральный директор Moët Hennessy


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ

Moët & Chandon, Krug, Veuve Clicquot, Hennessy и Château d’Yquem – вот лишь несколько всемирно известных производителей вин и крепких алкогольных напитков группы LVMH, которые ассоциируются с самыми престижными терруарами.

Расположенные в Шампани, Бордо и других знаменитых винодельческих регионах, многие из этих Домов с многовековой историей обладают уникальным характером и руководствуются философией совершенства.

Курируемые группой Moët Hennessy, эти выдающиеся марки шампанского, вин и крепких алкогольных напитков со всего мира составляют коллекцию, в которой идеально сочетаются наследие и новаторство, преданность традициям и креативность.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

з/п не указана
Москва