ООО Сноб Медиа

Россия
www.snob.ru
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ООО Сноб Медиа

О проекте

"Сноб" - это медиапроект о людях и явлениях, о трендах и изменениях в мире.

Это уникальная площадка для дискуссий о лучшем будущем для России и мира. Пространство, объединяющее ярких интеллектуалов, живущих в парадигме “хочешь перемен завтра - стань этими переменами сегодня”. Сообщество, которое рисует картину будущего, открывает стране и миру новых героев, помогает людям найти себя в стремительно меняющейся реальности, стать по-настоящему свободными и счастливыми.

Экосистема: Digital-издание Snob.ru, клуб “Сноб”, Ежегодная премия “Сделано в России”, контент-бюро “Сноб”.

Наши герои:

Люди созидающие и рефлексирующие, которые не бояться начинать все с начала и брать на себя ответственность, способные меняться и слышать новое время, но при этом в самом главном оставаться собой.

О чем мы рассказываем читателям:

Мы живем в новом мире, - вопросы новой этики, гендерного равенства, ответственного потребления - не являются темами для обсуждения о будущем, это мир, в котором мы живем уже сейчас и наша задача - показать через героев и их жизнь путь, по которому стоит идти, стать увереннее в своих взглядах, не бояться начинать все с начала, жить в гармонии с окружающим миром и собой. Такие герои есть в каждой сфере: литература, бизнес, наука и технологии, культура и искусство, музыка и киноиндустрия, путешествия, мода.

За что нас ценят читатели:

Высокий уровень экспертизы, прозрачность и достоверность информации, качественные материалы, авторы, мнению которых можно доверять, отсутствие кричащих заголовков, красивые фотосъемки, интерактивность.

Наши авторы:

Константин Эггерт, Дмитрий Быков, Ксения Соколова, Илья Мильштейн, Иван Давыдов, Саша Щипин, Катерина Мурашова, Виктор Ерофеев, Гордей Петрик, Ольга Нечаева, Дмитрий Барченков и многие другие.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.