Финвал, Группа Компаний

4,8
Россия
www.finval.ru
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Финвал, Группа Компаний


Группа компаний «ФИНВАЛ» основана в 1991 году.

Высокое качество услуг, профессионализм менеджеров и инженеров, индивидуальный подход к клиентам, конкретные результаты позволили нам занять одно из лидирующих мест на рынке промышленной дистрибуции оборудования и инструментов, средств измерений, запасных частей, подшипников и технологической оснастки.

Наши клиенты – это российские предприятия и компании, от небольших фирм до международных промышленных холдингов с российским и иностранным капиталом.

Развивающаяся сеть региональных представительств и дилеров, позволяет нам оперативно работать с клиентами, расположенными в любой точке Российской Федерации. В качестве своих поставщиков нас выбрали более чем 1000 предприятий России и стран СНГ.

Залог успеха нашей Группы компаний – Наша команда.
Команда ФИНВАЛА состоит из опытных менеджеров и высококвалифицированных инженеров.

Если Вы хотите предложить свою кандидатуру на имеющиеся и возможные вакантные позиции, пожалуйста, воспользуйтесь приведенной ниже формой для того, чтобы отправить свое резюме. В случае возникновения вакансий сотрудники Отдела по подбору и адаптации персонала связываются с кандидатами, которые отвечают требованиям к соответствующим позициям.

Отзывы о компании

4,8отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Профессиональное обучение
  • Система наставничества
Менеджер по работе с корпоративными клиентами
Июль 2022
Сплоченный и отзывчивый коллектив. Возможность развития каждый день: проводится корпоративное обучение. Высокие стандарты работы как внутри компании, так и с Заказчиками. Руководители-наставники, к которым всегда можно обратиться.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.