AOF Group

Нет отзывов
Москва
www.haworth.com
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Товары народного потребления (непищевые)

AOF Group

AOF Group работает в России с 1992 года и занимает лидирующие позиции на проектном рынке офисной мебели.

AOF Group является авторизованным эксклюзивным дилером бренда HAWORTH в России и имеет собственное производство офисной мебели под брендом GDB (www.gdb.ru). Офисы продаж, шоурумы и складские терминалы расположены в Москве и Санкт-Петербурге.

Наша миссия — применять и развивать лучшие мировые тренды, продукты и технологии в области организации эффективных интерьерных решений для наших клиентов.

Репутация AOF Group подтверждена успешным опытом реализации более 800 проектов для крупнейших российских и иностранных компаний. Мы поставляли мебель в офисы: World Bank, KPMG, SAP, General Electric, Mars, Samsung, Huawei, Microsoft, Kaspersky, Adidas, Лукойл, Газпромбанк, Сбербанк, Ламода, ВЭБ, НЛМК, МТС и др.

Работа в AOF Group — это стабильность и уверенность в завтрашнем дне, развитие собственного потенциала, финансовый рост, опыт взаимодействия с интересными людьми, работа с красивым продуктом, атмосфера взаимопомощи и поддержки внутри компании.

Почему стоит работать у нас?

Стабильная компания

30-летний опыт работы, профессиональный коллектив, надёжные партнёры, экспертиза в области проектных решений и дистрибуции — всё это позволяет нам занимать лидерские позиции на рынке из года в год.

— Дружная и сильная команда

Важнейшая ценность компании — люди. 50% сотрудников работает в компании более 5 лет. В наших офисах царит доброжелательная и теплая атмосфера, где каждый находит близких по духу людей и всегда получает помощь и поддержку.

— Профессиональный и финансовый рост

Компания уделяет большое внимание развитию профессиональных и личностных качеств сотрудников, проводя регулярные тренинги и семинары, а также щедро поощряет за достижение результатов в работе.

Создавай будущее вместе с командой AOF Group!

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

от 80 500 до 130 000 руб.
Москва