ТОО Zeinet&SSE

Казахстан
zeinetsse.com
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ТОО Zeinet&SSE

Компания “Zeinet&SSE” специализируется на внедрении систем управления, к которым предъявляются повышенные требования по качеству и надежности работы как аппаратного, так и программного обеспечения. К таким объектам относятся газовые и паровые турбины, котлы высокого давления, сиcтемы транспортировки, хранения и переработки нефти и газа.

Создание “Zeinet&SSE” стало логическим продолжением плодотворного сотрудничества казахстанской компании “Zeinet” лидера в области автоматизации в центрально-азиатском регионе и итальянской компании Sirio Sistemi Elettronici SpA (SSE) одного из главных поставщиков услуг в области автоматизации турбин для General Electric Oil&Gas.

Мы готовы предложить комплексные решения по системам управления на базе аппаратного обеспечения, отвечающего требованиям мировых стандартов безопасности и надежности. Компания имеет опыт внедрения систем управления с двойным и тройным резервированием, а также систем противоаварийной защиты соответствующих уровню SIL 3.

Основным конкурентным преимуществом нашей компании мы считаем уровень и качество предоставляемых услуг, которые находят отражение во внедряемых системах. Удобство работы с системами управления определяется не только качеством исполнения новой системы, но и также с последующим гарантийным и послегарантийным обслуживанием. Наша компания проповедует идеологию совместной работы с заказчиком, которая отражается в работе над внедряемой системой с момента идеи до внедрения и последующей эксплуатации.

Специалисты нашей компании готовы провести работы, связанные с разработкой и внедрением систем управления на территории республики Казахстан и других стран. Мы имеем квалифицированный технический персонал имеющий сертификаты от ведущих производителей PLC таких как Siemens, Triconex, Hima, GE Fanuc, Emerson.

Начиная с 2016 года компания ведет работы по разработке решений в области промышленного интернета вещей. В 2017 году компания заключила соглашение с компанией General Electric Digital в качестве интегратора облачных решений на базе платформы PREDIX. В настоящий момент в рамках данного соглашения ведется работа по интеграции локальной системы диагностики и мониторинга состояния промышленного оборудования в облачную платформу PREDIX.

Кроме того, заключено партнерское соглашение с Казахским Национальным Техническим университетом им. К.И. Сатпаева (Алматы), Международным университетом информационных технологий (Алматы), Техническим университетом Флоренции (Италия) о совместной работе по внедрению новых технологий и научных разработок, совместной подготовке кадров в области промышленных интернет технологий.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.