ООО ГЭХ ЗАКУПКИ

4,4
Москва
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО ГЭХ ЗАКУПКИ

Общество с ограниченной ответственностью «ГЭХ ЗАКУПКИ» (ООО «ГЭХ ЗАКУПКИ») специализируется на деятельности в качестве организатора регламентированных процедур закупок продукции производственно-технического назначения для предприятий энергетического комплекса. 

Конкурсные и внеконкурсные регламентированные закупки проводятся в соответствии со стандартами закупочной деятельности и корпоративными процедурами Компаний-Заказчиков. В закупочной деятельности ООО «ГЭХ ЗАКУПКИ» использует электронные торговые площадки, организованные и функционирующие по принципу «business-to-business». Помимо организации и проведения регламентированных процедур, ООО «ГЭХ ЗАКУПКИ» обеспечивает полный цикл заключения и сопровождения договоров поставки оборудования и материалов. 

В 2008г. организовано успешное сотрудничество с рядом крупных энергетических и нефтехимических предприятий РФ, в рамках которого функции агента по проведению регламентированных процедур закупки и сопровождению договоров поставки выполняет ООО «ГЭХ ЗАКУПКИ». 

В своей деятельности ООО «ГЭХ ЗАКУПКИ» стремится к максимально полному удовлетворению потребностей Заказчиков, опираясь на знания, опыт и профессионализм своих сотрудников. Такой подход позволяет успешно осуществлять снабжение предприятий топливно-энергетического комплекса (ТЭК) необходимыми оборудованием и материалами.

Отзывы о компании

4,4очень хорошо
Оценка Dream Job

50%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Корпоративный транспорт
  • Своевременная оплата труда
Специалист по закупкам
Июнь 2022
Современный офис, адекватная заработная плата. Возможность роста есть, но только горизонтальная.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

з/п не указана
Москва,

Славянский бульвар

от 73 000 до 96 000 руб.
Москва