Arendakupe (ИП Аршинов Б. И.)

Нет отзывов
Москва
arendakupe.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Услуги для населения

Arendakupe (ИП Аршинов Б. И.)

Наша компания оказывает сервис проката автомобилей в Москве. В аренду можно взять транспортное средство на время от одного часа. В нашем автопарке большой выбор машин иностранной марки кабриолет, в том числе и Chevrolet Camaro с отличными ходовыми качествами и мощным двигателем. 

Выгодные условия проката

Наша компания предлагает клиентам посетить сайт и выбрать лучший вариант для аренды автомобиля. Ярким представителем спортивных машин выступает Шевроле Камаро - четырехместное купе, с шестью ступенями в коробке передач и титановыми дисками.
Стоимость аренды автомобиля в Москве будет колебаться в зависимости от некоторых факторов:

  • Время аренды
Стоимость аренды авто в Москве ниже рыночной и зависеть она будет от количества дней аренды. Чем больше дней аренды прописано в договоре, тем ниже стоимость услуги аренды;
  • Водитель

Цена аренды авто с водителем будет больше, чем самостоятельное управление Шевроле Камаро. Компания обеспечит за небольшую плату квалифицированного водителя, который упростит передвижение по городу и оградит от простоя в пробках.
Цена аренды автомобиля без водителя будет дешевле. Такой вариант подойдет, если клиент имеет водительское удостоверение с правом вождения на территории России и хорошо знает город. 

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.