АО Аурат

Нет отзывов
Москва
aurat.ru
Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

АО Аурат

Миссия

C продукцией нашего предприятия, так или иначе, ежедневно (и по много раз!) сталкиваются абсолютно все москвичи и гости столицы, а также жители многих регионов России. Ибо эта продукция... - вода, текущая из кранов в каждом доме, в каждой квартире. Точнее - не сама вода, которая берется, естественно, из многочисленных подмосковных водоемов, а то, что делает ее пригодной для питья, вкусной и свежей - специальные химические вещества - коагулянты, которыми эта вода обрабатывается, прежде чем попадет в водопроводные трубы.

Информация о деятельности

Коагулянты - самая известная и, вместе с тем, самая "объемная" часть производственной программы АО "Аурат" - ежегодно их здесь изготовляют десятки тысяч тонн. 

Второе направление деятельности предприятия - производство химических соединений металлов (свыше 150 наименований), используемых в электротехнике, приборостроении, электронике, промышленности средств связи, ювелирной отрасли, фармакопеи, а также в каталитических нейтрализаторах выхлопных газов транспорта.

Третье направление - это производство продукции сложной органической химии, применяемой в качестве компонентов красителей, катализаторов, лекарственных и дезинфицирующих средств. 

Наши возможности заключаются в высоком качестве управления, эффективном производстве и его устойчивом росте, тем самым, обеспечивая продукции предприятия конкурентоспособность на мировом уровне, а акционерному обществу - высокую репутацию.

Отзывы о компании

Здесь пока нет отзывов, но ваш может стать первым
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании