ООО Фанталис Групп

Россия
www.fantalis.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Услуги для бизнеса

ООО Фанталис Групп

FANTALIS — группа компаний, специализирующаяся на загородном гостиничном девелопменте и оказывающая полный спектр услуг в данном направлении: проектирование, строительство и управление.

Работая с нами в одной команде, вы будете не просто создавать гостиничные объекты, а напрямую влиять на будущее внутреннего туризма России, но только в том случае, если вам горячо отзываются ценности и цели нашей компании.

Цели FANTALIS:

  1. Развитие внутреннего туризма в нашей стране.
  2. Сохранение природного достояния для будущих поколений.
  3. Реализация проектов, которые будут приносить прибыль инвесторам и счастье гостям.
  4. Повышение уровня сервиса гостиничного бизнеса в России до европейского.
  5. Передача всего своего накопившегося десятилетиями опыта и знаний молодым специалистам.

Наша работа тесно связана с путешествиями. Хотите ли вы объездить всю Россию от Калининграда до Камчатки? Сможете ли вы наслаждаться красотой природы вокруг, даже когда от мороза в небе замирает квадрокоптер? Стать частью коллектива, люди в котором на все 100% увлечены своим делом?

Мы строим все проекты, которые проектируем. Концепции «в стол» — это не про нас, поэтому иногда мы говорим своим заказчикам строгое «нет» и отказываемся от работы с людьми, которые не разделяют нашу идеологию. Готовы ли вы отказаться от заработка, если проект противоречит жизненным ценностями?

Экологичность — это не просто тренд, а наш осознанный выбор, которому мы следуем шаг за шагом, начиная от выбора материалов для строительства и заканчивая продуктами питания для персонала на объектах. Халатное отношение к природе и к самому себе неприемлемо в нашей компании.

Бетонные коробки, многоэтажные «версали», чужеродные строения на природных территориях — это то, чего мы избегаем и никогда не допускаем в своей работе. При этом эксперименты и новаторство являются нашими отличительными чертами. Каждый созданный проект — это уникальные и атмосферные объекты туризма, которыми мы гордимся и которые мы готовы улучшать год за годом.

Ваша реализация зависит только от вас. Наша команда занимается не только проектированием, строительством и управлением баз отдыха для инвесторов, но мы также развиваем множество своих проектов, номерной фонд которых — от 15 до 350 номеров. Возможно, что вы уже много лет вынашиваете идею идеального гостевого дома или у вас есть гениальное планировочное решение — с нами все это способно обрести жизнь.

Выбирая нашу команду, вы выбираете будущее, на которое будут влиять ваши решения. С нами вы встаете на путь экономически оправданных и экологичных объектов. Если вы всегда выбираете природное достояние, заботитесь о будущем нашей планеты, хотите сохранить мир для будущих поколений, то вы — наш человек. А свои люди всегда в приоритете.

Если вы хотите работать, путешествовать и менять будущее вместе с нами — откликайтесь на вакансии и мы свяжемся с вами для назначения даты собеседования

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.