ГБУЗ ГКБ им.братьев Бахрушиных ДЗМ

ГБУЗ ГКБ им.братьев Бахрушиных ДЗМ

Сегодня больница представляет собой многокорпусной, многопрофильный, технически оснащенный лечебный комплекс, продолжающий лучшие традиции основателей больницы.

Больница оказывает следующие виды медицинской помощи:

1) первичная медико-санитарная помощь;

2) специализированная, в том числе высокотехнологичная, медицинская помощь;

3) скорая, в том числе скорая специализированная, медицинская помощь;

4) паллиативная медицинская помощь.

В больнице развернута 501 койка, кроме того 42 реанимационных коек, функционирует амбулаторно-поликлиническое отделение на 750 посещений в смену, консультативно-диагностическое отделение с дневным стационаром на 12 мест. При стационаре организованы 110 коек дневного стационара по профилю неврология, терапия, химиотерапия и радиология. Организовано отделение паллиативной помощи на 30 коек.

В системе городского здравоохранения больница решает проблемы обеспечения населения столицы и ее гостей как скорой и неотложной медицинской помощью, так и плановой медицинской помощью. Деятельность врачей стационара подкреплена мощной диагностической базой. В больнице функционирует рентгеновское отделение с кабинетом современной компьютерной и магнито-резонансной томографии, клинико-диагностическая лаборатория с кабинетом аналитической диагностики острых отравлений, кабинет гемодиализа для больных с острыми отравлениями, радиоизотопная лаборатория, отделения ультразвуковой и функциональной диагностики, отделение эндоскопии, физиотерапии с кабинетом лечебной физкультуры, на базе патологоанатомического отделения работают цитологическая и морфологическая лаборатории. Больница располагает поликлиническим отделением.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.