ООО 1:1 BIM Studio

Нет отзывов
Москва
1to1bim.com
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО 1:1 BIM Studio

Один к Одному - это молодая и смелая Команда проектировщиков с уникальным подходом к работе с Клиентами! 

Мы занимаемся BIM-проектированием в масштабе 1:1, что позволяет нам выпускать Проектную и Рабочую документацию уникального качества. Мы всегда помогаем нашим Клиентам добиться наилучшего результата при создании жилых и общественных Объектов и очень внимательно относимся к выбору Заказчиков. 

Мы специализируемся на разработке Проектной и Рабочей документации для жилых Объектов бизнес-класса и выше, а также для общественных Объектов и не беремся за проекты площадью больше 40 000 м2, чтобы не терять контроль над ситуацией и эффективно управлять взаимодействием внутри Команды. Мы всегда тесно работаем с Командой нашего Клиента, уделяя особое внимание сопровождению проектов на стадии строительства. 

Мы не работаем над тем что строить - мы рассказываем как. Для работы над концепциями объектов, мы привлекаем наших Партнеров: британцев BuckleyGrayYeoman (www.bgy.co.uk) и шведов Semren+Mansson (www.semren-mansson.se).

Если Вам близка работа над интересными и красивыми Объектами в молодой самоорганизованной и гибкой Команде - то добро пожаловать в Один к Одному! 

 

  

МИССИЯ

Используя современные технологии BIM-моделирования и ставя в основу своих бизнес-процессов принципы гибкой разработки продуктов (AGILE), мы объединяем лучших специалистов в своем деле, чтобы создавать уникальные пространства для комфортной жизни людей.

 

Мы работаем в тесном сотрудничестве с нашими Клиентами и всегда придерживаемся наших Принципов: 

Качество

Качество мы ставим во главу любого проекта. Мы не применяем некачественные материалы и не используем некачественные технологии. Мы обеспечиваем выдающееся качество своих работ и делаем все возможное для достижения выдающегося качества на строительной площадке и в эксплуатации Объектов.

Эффективность

Принимая любые решения, мы основываемся на принципе достижения максимальной эффективности. Любую задачу мы рассматриваем со многих сторон, чтобы определить наиболее эффективные пути ее решения. Любое техническое решение всегда подвергается альтернативной проверке, чтобы быть уверенным в его эффективности.

Доверие

Со всеми Клиентами, Партнерами и членами нашей Команды, мы строим отношения на принципах Честности, Открытости и Доверия. Доверяя своим Клиентам, Партнерам и Сотрудникам, мы выстраиваем открытые, честные и взаимовыгодные отношения, позволяющие всем развиваться в выбранном направлении и становиться лучшими в своем деле.

Гибкость

В своих бизнес-процессах мы придерживаемся принципов гибкости. Мы стараемся быть гибкими в подходе к каждому Клиенту. Мы используем принципы гибкой разработки продуктов (AGILE) в своей работе и обеспечиваем за счет этого выдающуюся скорость и качество реализации проектов.

Отзывы о компании

Здесь пока нет отзывов, но ваш может стать первым
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.