DogSelf

Москва
dogself.ru
Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Услуги для населения

DogSelf

Кинологический Развивающий Центр "DogSelf" создан 30.08.2015 на базе кинологического питомника, ведущего свою работу с 1990 года. Сегодня это крупнейший кинологический центр Москвы и МО, в котором работает более 60 профессиональных кинологов, оказывающий комплексную поддержку владельцам собак.

"DogSelf" является практической базой Кафедры кинологии, зоопсихологии и анималотерапии Медико-биологического университета инноваций и непрерывного профессионального образования Государственного научного центра Федерального медицинского биофизического центра им. А. И. Бурназяна Федерального медико-биологического агентства России.

"DogSelf" - действительный член Российской Кинологической Федерации и Российской Федерации Служебного Собаководства.

В "DogSelf" помогут подобрать щенка с родословной из хорошего питомника любой породы, а также правильно его воспитать, пройти курс дрессировки.
С помощью "DogSelf"  клиенты могут получить помощь специалистов в сфере ветеринарии, разведения, организации и проведения выставок собак и других важных для качественной жизни владельца собаки профессионалов своего дела.
Клиенты "DogSelf" пользуются обширными связями своего центра и всегда знают, где лучше собаку лечить, чем кормить, где гулять, где оставить во время отпуска, каким образом получить щенков.
Кроме прямой кинологической деятельности, центр занимается обучением кинологов, а также регулярно проводит мастер-классы и семинары для владельцев собак, приглашая на них авторитетных экспертов.
Центр имеет свой уютный и комфортный тренинг-зал площадью 100 кв/м с парковкой для занятий различными направлениями дрессировки в любую погоду, а также проведения обучающих мероприятий - семинаров, мастер-классов и курсов.
Главной и основной его деятельностью является развитие интеллекта собак и помощь в дрессировке владельцам. Индивидуальная дрессировка проводится на дому у клиентов по всей Москве и ближайшему Подмосковью, групповая дрессировка - в тренинг-зале.
Все инструкторы, работающие в "DogSelf" при приёме на работу проходят серьёзные испытания. У всех специалистов имеется хорошее профильное образование, у многих на руках сертификаты инструктора РКФ.

Центр ведёт работу на высшем уровне и гордится тем, что в любом вопросе содержания собаки может помочь максимально быстро и эффективно, используя научный подход и многолетнюю практику.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

Кинолог
DogSelf, 23 июня
от 70 000 до 150 000 руб.
Москва