ИП Шардаков Антон Игоревич 

Нижний Новгород

ИП Шардаков Антон Игоревич 

"НЕ ШКОЛА БАРАБАНОВ" - это крупнейшая сеть школ барабанов в России. Да-да, не удивляйтесь, школа барабанов :) Необычно, но факт! Сейчас у нас открыто 95 филиалов по всей России, 2 школы в Казахстане, 2 школы в Белоруссии и 1 школа в Украине. Наш флагманский московский филиал расположен в двухэтажном особняке в центре Москвы.

Ежемесячно мы обучаем более 10 000 учеников по собственной авторской методике. Ежедневно к нам в каждую школу приходит 30-40 новых человек на пробное занятие. Наша команда состоит из самых лучших  преподавателей, а также  администраторов, менеджеров по продажам, технических специалистов и тд.

То, чем мы действительно гордимся, - это наша команда и качество обучения. Каждый наш ученик через 6 месяцев выступает на концерте с группой профессионалов на площадке в клубе и получает кучу эмоций и драйва! Это гарантированный результат за короткий срок. Наша команда - это команда, которая делает невероятные результаты и ставит новые рекорды на рынке образования каждый месяц.

Мы поставили цель открыть филиал в каждом крупном городе России и выйти на международный рынок. Если ты привык работать на результат, тебе к нам! Присоединяйся)

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3