АНО ДЕТСКАЯ СЛЕДЖ-ХОККЕЙНАЯ ЛИГА

Москва
www.paraicehockey.ru
Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

АНО ДЕТСКАЯ СЛЕДЖ-ХОККЕЙНАЯ ЛИГА

Некоммерческая организация, создана в 2016 году. 

Основная задача Лиги – раскрыть спортивный и человеческий личный потенциал участников, независимо от их опыта и физических возможностей. Основное направление деятельности – физическая реабилитация и социальная адаптация детей и подростков с инвалидностью ОВЗ с помощью занятий хоккеем. 

Лига реализует три программы: 
«Хоккей без барьеров» – программа ресурсной поддержки команд (конкурс грантов для команд, обучение специалистов – тренеров, судей, координаторов, волонтеров-пушеров, стажировки, методические разработки и развитие профессионального сообщества). 


«Путь чемпиона» – программа мероприятий для игроков (региональные турниры, ежегодный фестиваль, международный инклюзивный лагерь, мобильное приложение, молодежная сборная). 


«Мы разные – хоккей один» – программа популяризации адаптивных видов хоккея (показательные мастер-классы, фотопроекты, открытые конкурсы и издательская деятельность).
 

Проект существует на благотворительные и целевые пожертвования юридических и физических лиц. Команда состоит из 8 ключевых сотрудников, работу с командами в регионах ведут координаторы. 

Ключевые партнеры Лиги - Континентальная Хоккейная Лига, Федерация хоккея России, Благотворительный Фонд Елены и Геннадия Тимченко, Компания Фонбет, Фонд Президентских грантов, Правительство Москвы, компания Фонбет, ЗаряД, ПО Туламашзавод.

Мы открываем мир хоккея для особенных детей!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.