ЗАО Политег Холдинг

Москва
www.polyteg.ru
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ЗАО Политег Холдинг

Компания «ПОЛИТЕГ ХОЛДИНГ» была основана в 1988г. на базе государственного предприятия НПО «НИИТАвтопром».

С 2001 года наша компания является членом Московской Торгово-Промышленной Палаты.

Основным направлением деятельности нашей компании является оказание услуг в области технологии порошковой окраски, а именно:

  • Дилер компании Gema Switzerland GmbH в России и странах СНГ. Поставка окрасочных комплексов и компонентов Gema, гарантийное и сервисное обслуживание;
  • Представитель компании EUROIMPIANTI Srl в России и странах СНГ.

Разработка проекта и поставка всего комплекса оборудования для организации участка подготовки и порошковой окраски на территории РФ и стран СНГ;

Согласование проекта, осуществление шеф-монтажа, пуско-наладочных работ и внедрения оборудования, обучение персонала. Сервисное обслуживание.

  • Дистрибьютор компании JOTUN в России.

Поставка порошковых материалов фирмы Jotun Йотун с наших складов в Москве и в регионах России;

  • Дилер компании HENKEL в России.

Поставка составов для предварительной подготовки поверхности изделий перед окраской компании Henkel.

На основании более чем 20-ти летнего опыта работы мы помогаем в решении разнообразных задач в области порошкового окрасочного производства на предприятиях различных отраслей промышленности и внедряем современные технологические процессы порошковой окраски.

Наша компания имеет продолжительные контакты с российскими и зарубежными партнерами, что позволяет предложить клиентам оптимальное и комплексное решение стоящих перед ними задач.

В нашей компании работает служба сервиса и технической поддержки, что позволяет нам оперативно решать производственные задачи наших клиентов.

Будем рады встретить Вас в наших филиалах в г. Ростов-на-Дону, г. Екатеринбурге, г. Краснодаре, Санкт Петербурге, Минске и Новосибирске, а также вы можете обращаться к нашим партнерам в разных регионах России.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.