АСТАРИ

Москва
www.astari.ru
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

АСТАРИ

Компании «АСТАРИ» - вот уже более 20 лет один из лидеров российского рынка по продаже и обслуживанию садовой техники, силовой продукции, моечно-уборочного оборудования и водно-моторной техники.

В компании АСТАРИ представлены как направления, связанные с развитием собственной дилерской сети на территории России, так и направления, связанные с розничными продажами продукции конечным клиентам.

Компания АСТАРИ является эксклюзивным дистрибьютером:

- бензиновых генераторов и дизельных электростанций EUROPOWER (Бельгия);

- генераторов Briggs & Stratton (США);

- генераторов и мотопомп Zongshen (КНР);

- бытовых минимоек LAVOR (Италия);

- профессионального моечно-уборочного оборудования LAVOR Pro (Италия).

АСТАРИ является крупнейшим по объему продаж официальным дилером садовой техники, силовой продукции и водно-моторной техники Honda (Япония).

АСТАРИ является официальным дилером таким брендов садовой техники и силовой продукции, как: Stihl (Германия), Husqvarna (Швеция), Gardena (Германия), Echo (Япония), Bosch (Германия), MTD (США), Wolf-Garten (Германия), AL-KO (Германия), Karcher (Германия), Tielburger (Германия), Mantis (США), Koshin (Япония), Shindaiwa (Япония), Greenworks (США), NS Marine (Япония) и многих других всемирно известных брендов.

Сбалансированный портфель продукции известных и качественных производителей из Японии, США и стран Европы и активная бизнес-позиция позволили АСТАРИ создать одну из крупнейших дилерских сетей на рынке садовой техники и силовой продукции на территории России.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4