IMARS GROUP

Москва
www.imars.ru
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

IMARS GROUP

iMARS Communications – ведущее российское агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегическое планирование и консалтинг, креативные идеи и их реализация, брендинг и фирменный стиль, PR, медиа-планирование и проведение рекламных кампаний, создание web-сайтов и корпоративных подарков, а также событийный маркетинг и BTL. Агентство успешно работает на рынке с 2001 г. Штат сотрудников насчитывает 80 квалифицированных специалистов. Коммуникационная группа iMARS входит в топ-100 крупнейших PR-агентств мира по версии Holmes Report.


iMARS является лауреатом 9-го ежегодного конкурса в области связей с общественностью «PROBA IPRA» в главной номинации конкурса «PR-проект года», входит в число лидеров среди российских PR компаний по упоминаемости в СМИ (исследование организовано компанией Медиалогия специально для РАСО). Коллектив агентства награжден дипломом Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный лучник» в номинациях лучший проект (PR сопровождение выхода в общероссийский прокат фильма «Адмиралъ» и национальный проект «Энергоэффективная страна»).


Среди клиентов iMARS - крупнейшие российские и международные компании: Центральная пассажирская пригородная компания, Первая грузовая компания, Федеральная пассажирская компания, Трансконтейнер, UCLRail, Федеральная сетевая компания, Технопромэкспорт, Национальная ассоциация инжиниринговых компаний, Caterpillar, телеканал CNBC, Amway, Банк Русский Стандарт, Газпромбанк, SOLLERS, СИБУР, BASF, MondiGroup, Electrolux, Дирекция Кино, Фонд развития трубной промышленности и другие.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.