ООО МС-ВИАН

Москва
www.mc-vian.ru
Сферы деятельности

ЖКХ

Искусство, культура

Услуги для бизнеса

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО МС-ВИАН

ООО МС-ВИАН — компания, которая осуществляет деятельность в области поставок оборудования и непродовольственных товаров для государственных учреждений по всей территории РФ.

Важно, что к отзывам о компании MS-company и ООО ВИАН мы не имеем никакого отношения. В нашей компании и юридическое, и фактическое название одно: ООО МС-ВИАН или mc-vian, если по латинице.

Наши направления деятельности:

  • Оказание полного комплекса услуг в сфере поставок и закупок товаров, как для поставщиков, так и для заказчиков;
  • Поставки непродовольственных товаров (Музыкальное, звуковое, сценическое, световое оборудование, кабели, видеокамеры и видео оборудование, мебель, расходные материалы и т.д.) по всей России;
  • Производство и поставка изделий из пластика (Малые архитектурные формы, горки, аттракционы и т.д.);
  • Изготовление оборудования для производства крупногабаритных пластиковых изделий (ротоформовочные машины и оборудование для производства изделий из пластика);
  • Производство и поставка телевизоров и радиоэлектроники;
  • Юридические услуги (от консультаций до представительства в судах).

• Наши обороты и обороты наших партнёров (выполненные усилиями нашей компании и наших сотрудников) значительно превышают 100 000 000 рублей в год, поэтому мы с уверенностью можем говорить о том, что твёрдо стоим на ногах, даже несмотря на столь недолгий срок присутствия на рынке РФ. Главное отличие нашей компании от всех остальных в том, что есть коллеги, готовые передавать огромный и бесценный опыт молодым сотрудникам.

В нашей компании каждый из сотрудников понимает, для чего он выполняет ту или иную работу. 

Информацию о контрактах, которые мы заключили и выполняем в настоящее время вы можете получить перейдя по ссылке: https://zakupki.gov.ru/epz/contract/search/results.html?morphology=on&fz44=on&contractStageList_0=on&contractStageList_1=on&contractStageList_2=on&contractStageList_3=on&contractStageList=0%2C1%2C2%2C3&selectedContractDataChanges=ANY&contractCurrencyID=-1&budgetLevelsIdNameHidden=%7B%7D&supplierTitle=9718111779&countryRegIdNameHidden=%7B%7D&sortBy=UPDATE_DATE&pageNumber=1&sortDirection=false&recordsPerPage=_10&showLotsInfoHidden=false Важно, что это лишь малая часть контрактов, которые мы заключили и исполнили за три года своего существования на рынке. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.