ООО Центр финансового управления

Владивосток

ООО Центр финансового управления

Наша компания Центр Финансового Управления помогает предпринимателям законно снижать налоговое бремя на бизнес за счет грамотного налогового планирования и применения налоговых льгот, предоставляемых властями. Только за последний год мы помогли более 100 бизнесам существенно легально снизить налоги, что некоторым помогло остаться на плаву в это трудное время.

Наша цель – это помогать российскому бизнесу зарабатывать больше за счет грамотного налогового планирования, на нашем счету уже более 1 млрд. рублей заработанной для наших клиентов прибыли.

Компания работает на рынке с 2011 года, начинали с оказания бухгалтерских услуг и на сегодня являемся ведущей консалтинговой компанией в сфере оптимизации налогообложения с уникальными на рынке предложениями – собственными разработками. За все время работы у нас нет ни одного судебного дела по внедренным нашим решениям ни у нас, ни у наших клиентов, что позволяет сделать вывод, что у нас прекрасная репутация перед клиентами и очень качественные продукты.

Центр Финансового Управления стоит у истоков налогового планирования в новой России, у нас есть уникальные на рынке предложения и решения для бизнеса, которые помогают снижать налоги совершенно законно в 6 раз за счет применения налоговых льгот и грамотной оптимизации структуры бизнеса.

Собственник компании - Евгений Чупанов - эксперт в области налогового планирования с стажем более 12 лет в сфере налогообложения, права и учета.

Наша команда - профессионалы, дружные и неунывающие, которые ненавидят посредственность и халтуру. 

На сегодняшний день работаем со всеми регионами нашей необъятной страны, во всех часовых поясах, наши сотрудники и партнеры живут и трудятся в разных уголках России. Мы - онлайн компания, которая сотрудничает как с клиентами, так и с работниками удаленно, поэтому все наши вакансии предполагают только on-line сотрудничество.

Мы постоянно повышаем квалификацию наших сотрудников и партнеров, проводим онлайн обучение для потенциальных и текущих клиентов.

Мы хорошо платим нашим сотрудникам, но и требуем хорошей отдачи - это ведь справедливо!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1