АО Горнопромышленная финансовая компания

Нет отзывов
Москва
www.gpfk.ru

АО Горнопромышленная финансовая компания

Созданная в 1990 г. группой горных инженеров АО «Горнопромышленная финансовая компания» сегодня является одним из ведущих Российских поставщиков оборудования, запасных частей и комплектующих для горнодобывающих компаний, предприятий топливно-энергетического комплекса и дорожно-строительной индустрии.

Уже более 25-ти лет продолжается наше сотрудничество с такими заводами как «БелАЗ», «Промтрактор», «ЧТЗ», «ЧАЗ», «МоАЗ», «ЯМЗ». В настоящее время мы являемся официальным дилером ТД «БелАЗ», «Четра», «Автодизель», «ЯЗДА». Многолетние партнерские отношения связывают АО «ГПФК» и с другими крупнейшими российскими производителями.

АО «ГПФК» активно взаимодействует и с зарубежными компаниями. Мы являемся официальным дилером итальянской фирмы «BERCO» (ходовые системы для гусеничной техники), «Donaldson» (фильтры) немецкой «Mahle» (запасные части) и французской «Total» (смазочные материалы), а также поставляем широкий спектр запасных частей к технике производства «Komatsu», «Caterpillar», «Dressta», «Liebherr», «Cummins» и др.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.