Hadassah Medical Moscow

Hadassah Medical Moscow

Госпиталь Хадасса Медикал (Hadassah Medical) в РФ - 

 это уникальный проект, которому нет аналогов в стране, ведь это первый и единственный официальный филиал Израильского госпиталя в России, а в его развитии принимает участие правительство города Москвы.

Госпиталь Хадасса Медикал, организованный израильской клиникой Hadassah,  стал первым в Международном Медицинском кластере в Сколково. Основное направление деятельности — выявление заболеваний на ранней стадии, в том числе онкологических. В работе госпиталя задействовано около 50 российских врачей, которые постоянно повышают свою квалификацию.

В 2018 году открыт многопрофильный клинико-диагностический центр. Он ориентирован на предупреждение и раннее выявление угрожающих жизни и инвалидизирующих заболеваний, в том числе с помощью комплексных скринингов (check-up) и персонализированных обследований для оценки индивидуальных рисков.

  • Более 40 высококлассных специалистов, работающих по международным протоколам;
  • Регулярные визиты ведущих врачей израильской Hadassah, которые ведут приём пациентов в московском филиале;
  • Отделение лучевой диагностики, оснащённое аппаратами экспертного класса для МРТ, КТ, рентгенографии, маммографии, ультразвуковых исследований;
  • Маммологический центр с возможностью полного мультимодального обследования в течение одного дня (One-Stop Shop);
  • Эндоскопический блок и дневной стационар на 4 койки.

В госпитале используются электронные медицинские карты. Там содержатся все анализы, все, что связано с диагностикой пациента: данные амбулаторных исследований, данные сложных диагностических исследований КТ, МРТ и вся история болезни, связанная с пребыванием в стационаре.

К 2021 году московский госпиталь Хадасса Медикал (Hadassah Medical) станет больше: откроется терапевтический корпус площадью 25 тыс. кв. м. Основной специализацией строящейся больницы станет диагностика и лечение онкологических заболеваний. Пациенты смогут пройти многоступенчатую терапию и реабилитацию в соответствии с актуальными международными стандартами.

Московский международный медицинский кластер работает в рамках закона ФЗ-160, поэтому Хадасса Медикал (Hadassah Medical) может использовать новейшее оборудование и препараты последнего поколения, ещё не зарегистрированные в России. Не покидая Россию, пациенты смогут пройти многоступенчатое лечение и реабилитацию в соответствии со стандартами, принятыми в Израиле.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия30

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи2
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Страхование1
Административный персонал3
Банки, инвестиции, лизинг1
Медицина, фармацевтика25