Bulava.space

Москва
bulava.space
Сферы деятельности

ЖКХ

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Bulava.space

В нашей команде 2 отдела - проектирование и монтаж инженерных систем. Проектируем по всей России - электрику, умные дома, сантехнику и отопление, вентиляцию. На данный момент из монтажных работ мы занимаемся только электромонтажными работами, в квартирах и коттеджах Москвы и МО (25-30 км от МКАД). В 2021-2022 годах будем выполнять все инженерные работы на объектах - добавим сантехнику, вентиляцию и прочие. 

Наша цель - сделать инженерные работы проще и дешевле для конечного потребителя. Достигаем этого с помощью оптимизации процесса работы, также обновляем парк инструмента, внедряем новые технологии в работу, что-то изобретаем, и постоянно учимся.

В нашем портфолио есть работы как в квартирах, так и в деревянных/бетонных коттеджах. Много работаем с умными домами, примерно в 6-7 объектах из 10 умный дом. Помимо автоматизации домов наших заказчиков мы также оптимизируем и свою работу - работа ведется в удобных приложениях и даже через 5 лет после окончания работы над проектом можно получить доступ ко всем его данным, в том числе перепискам в процессе работы.

У нас есть цель - делать работы не только качественно но и красиво. Это напрямую отражает наш подход к работе. Также мы организовываем комфортные условия работы на объекте - есть холодильники и прочие элементы быта, при необходимости мастер может оставаться там, чтобы не тратить время на дорогу. Действуем по обстоятельствам - если есть куда поставить бытовку, то арендуем новую и привезем, если дешевле снять квартиру неподалеку то снимаем за счет компании. Лишь бы было всем удобно. Довольный мастер - хороший мастер)

По оборудованию - обычно ищем мастеров со своим инструментом, в тоже время у нас есть свое оборудование - большие перфораторы, болгарки, пресс-клещи и прочий дорогой инструмент, который активно используется на объектах. Пишите, задавайте вопросы, приезжайте на объекты. Давайте работать вместе)

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.