ЗАО Агроинвест

Нет отзывов
Москва
www.zao-agroinvest.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

ЗАО Агроинвест

Компния "Агро Инвест" успешно работает на российском мясном рынке с 1997 года.

С самого начала образования компании был взят курс на выстраивание вертикальной интеграции, что позволяет обеспечивать бесперебойную работу подразделений  вне зависимости от потрясейний рынка.

Основные направления нашей деятельности - это:

Поставка мяса и мясопродуктов из свинины, говядины
Наша компания  имеет квоты на поставку мяса и мясопродуктов из свинины и говядины импортного производства для промышленной переработки и свободной реализации. За долгие годы, у нас сложились хорошие партнерские отношения со многими поставщиками и производителями из Европы, Северной и Южной Америки. Значительные объемы закупок позволяют приобретать товар у производителей со значительной дисконтной скидкой.
 
Животноводство
Мощность хозяйства сегодня рассчитана на 10 000 голов КРС. В настоящий момент в хозяйстве стоят на откорме уже 5000 голов мясных пород. Зоотехники занимаются разведением племенного скота породы казахская белоголовая. В ближайшей перспективе – получение статуса племрепродуктора.
 
Производство колбас и деликатесов
В состав компании входит крупнейший в Южном Федеральном Округе Волгоградский мясоперерабатывающий комбинат. Производственные мощности на текущий момент позволяют выпускать более 60 тонн колбасной и мясной продукции в сутки. Выпускаемый ассортимент насчитывает более 300 видов колбасных изделий, охлажденных и замороженных мясных полуфабрикатов.
 
Производство молочной продукции
Достаточно новое направление для нас Однако, уже в настоящий момент объем производства молочных продуктов (молоко, сметана, сыр, творог) под ТМ «Царь-продукт» достигает трех тонн в сутки.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.