ООО МРСУ-1

Пушкино (Московская область)
mrsu-1.ru

ООО МРСУ-1

ООО «МРСУ-1» - крупная строительная компания, осуществляющая деятельность с 1997 года. Юридический и фактический адрес: Московская область, г. Пушкино, Кудринское шоссе, д. 6. Размер уставного капитала ООО «МРСУ-1» составляет 46 000 000 рублей.

    Основные направления деятельности ООО «МРСУ-1»: строительно-монтажные, пуско-наладочные работы, реставрационные работы, работы по монтажу и наладке технического оборудования систем пожарной и охранной сигнализации, монтаж и настройка внутренней и городской телефонной связи, разработка и внедрение прогрессивных технологий на территории Российской Федерации и за рубежом.

    За годы созидательной работы у компании накопился позитивный опыт по строительству, реконструкции и капитальному ремонту зданий нежилого назначения и жилых объектов. Высокое качество работ, выполняемых ООО «МРСУ-1», пунктуальность и добросовестность в исполнении договорных обязательств не раз были отмечены на различных уровнях, в том числе Департаментом капитального строительства и собственности за рубежом  МИД России, Посольствами России, где фирма проводила работы.     
    
    Необходимая материально-техническая база, богатый опыт работы, квалифицированные специалисты, использование высококачественных материалов, устойчивые многолетние хозяйственные связи с партнерами по бизнесу позволяют ООО «МРСУ-1» принимать участие в аукционах и тендерах, проводимых федеральными органами исполнительной власти, в том числе, Министерством иностранных дел Российской Федерации на право заключения государственных контрактов по строительству, реконструкции и капитальному ремонту загранучреждений и других объектов.

    С 1997 года по настоящее время ООО «МРСУ-1» выполнен комплекс строительных и реставрационных работ в более чем сорока странах мира, практически на всех континентах: в Европе, Азии, Африке и Южной Америке.

    Компания по праву гордится результатами работ, выполненных по заключенным контрактам в Австрии, Бельгии, Ботсване, Дании, Румынии, Шри-Ланке, Мадагаскаре, Сербии и Черногории, в Эстонии и Финляндии,  Кубе и в ряде других стран.

    В   составе    объектов,   работы    на     которых     проводились ООО «МРСУ-1», уникальные здания, являющиеся историческими и архитектурными памятниками, в том числе объекты культурного наследия России и ЮНЕСКО, такие как здание Посольства России в Люксембурге,     особняк    Дерожинской    в     Москве     (архитектор Ф.О. Шехтель 1901г.)   и    городская    усадьба   И .Г.   Наумова – А.С. Олениной – В.В. Думнова.

    В 2010-2012 г. компанией ООО «МРСУ-1» на собственные средства в поселке Софрино Пушкинского района Московской области построен храм «Всех Святых в земле Российской просиявших».
    ООО «МРСУ-1» располагает всеми лицензиями необходимыми для ведения строительной деятельности за рубежом.

    ООО «МРСУ-1» обладает:

- лицензия Министерства культуры РФ на осуществление деятельности по реставрации объектов культурного наследия (памятников истории и культуры);

-  лицензия МЧС на производство работ по монтажу средств пожарной безопасности и средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений, лицензия на осуществление деятельности по реставрации объектов культурного наследия (памятников истории и культуры);
- а также является членом Ассоциации работодателей «Саморегулируемая организация «Объединение строительных и монтажных организаций « Стройкорпорация» и членом Ассоциации «Межрегиональная ассоциация архитекторов и проектировщиков».

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 80 000 руб.
Москва