ОАО Новинский бульвар, 31

ОАО Новинский бульвар, 31

АО "Новинский бульвар, 31" - компания, владеющая и управляющая БИЗНЕС ЦЕНТРОМ ВЭБ.РФ.

Уникальность комплекса состоит в том, что БИЗНЕС ЦЕНТР ВЭБ.РФ - это «интеллектуальное» здание нового поколения, в котором все подсистемы жизнеобеспечения, оборудование и рабочие места образуют единую интегрированную систему, автоматически реагируют на малейшие изменения внутри помещений и в кратчайшие сроки обеспечивают обмен информацией между ними. Детально продуманные централизованные системы охраны, подачи воздуха, тепла, электроэнергии, видеонаблюдения и контроля доступа в офисный центр призваны обеспечить максимальную безопасность, комфорта и продуктивность работы и шоппинга.



Комплекс, расположившийся на 80 000 кв. м. и великолепно совмещающий офисный и торговый центры, был по достоинству оценён правительством Москвы: на четвёртой международной выставке «Realtex-99» БИЗНЕС ЦЕНТР ВЭБ.РФ (ранее - «Новинский Пассаж») получил награду «За сочетание бизнеса и красоты». Действительно, изысканная архитектура, стильный дизайн интерьера, приятное музыкальное оформление, порождают вдохновение, создают радостное, светлое настроение, атмосферу праздника, тепла и уюта, оставляют воспоминания о приятно проведённом времени. Сложно устоять перед искушением вернуться в это место снова.



БИЗНЕС ЦЕНТР ВЭБ.РФ способен удовлетворить самые искушенные вкусы людей, которые ценят своё время и ищут возможности одновременно решать самые различные задачи. На территории торгового центра предоставляется полный комплекс товаров и услуг: широкий спектр товаров самых изысканных и известных торговых марок, студия красоты, услуги туроператоров, коммерческого банка, химчистки, авто мойки, курьерской доставки, кафе, ресторанов и многое другое.



Основной принцип управляющей компании: «Политика, ориентированная на клиента», поэтому каждый посетитель комплекса будет удостоен самого внимательного и уважительного отношения со стороны персонала.



Несомненным преимуществом БИЗНЕС ЦЕНТРА ВЭБ.РФ является его удобное расположение (на Садовом кольце в районе Кудринской площади) в эпицентре деловой активности. Близость двух станций метро (м. «Краснопресненская», м. «Баррикадная») и основных магистралей города обеспечивает быстрый доступ и к центру столицы, и к её пригородам.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.