ООО АДМ-Техно

Нет отзывов
Москва
hiden.energy
Сферы деятельности

Энергетика

ООО АДМ-Техно

ООО «АДМ-ТЕХНО» является 100% российским предприятием и разработчиком Источников Бесперебойного Питания (ИБП) марки HIDEN, MNB, ЗАРЯД. Все оборудование изготавливается на специализированных площадках по производству силовой электроники на  ведущих площадках в Китае. Весь процесс производства ИБП находятся под контролем наших разработчиков и специалистов ОТК на всех этапах производства.

Преимущество нашей компании:

  • Команда высококвалифицированных профильных специалистов
  • Полный цикл производства
  • Большой выбор складских позиций ИБП из наличия
  • Гибкая ценовая политика с возможностью предоставления оборудования в аренду
  • Широкая региональная партнерская сеть
  • Сеть авторизованных сервисных центров компании ООО «АДМ-ТЕХНО», расположенных во всех федеральных округах РФ и странах СНГ.

Наша компания производит ИБП мощностью от 1000ВА до 1000 кВА единичного исполнения различного форм-фактора. В наших системах используются современные технологии: трехуровневое преобразование с повышенным КПД, функция возможности изменения комбинации фаз на входе и выходе (1/1,3/1,3/3), системы удаленного доступа и мониторинга, резервирование (N, N+1, 2N, 2N+1, 2N+1), горячая замена силовых модулей и АКБ и пр. 

Сотрудничество ООО «АДМ-ТЕХНО» с ключевыми российскими предприятиями позволяет эффективно реализовывать правительственную программу импортозамещения. ИБП  соответствует всем Российским и международным стандартам, вся линейка продукции испытана и протестирована в Российских межотраслевых испытательных центрах. Оборудование производства ООО «АДМ-ТЕХНО» аккредитовано и успешно применяется в различных областях промышленности: нефтегазохимическая, электроэнергетика, транспорт, медицина и фармацевтика, а также на объектах городской инфраструктуры.

Кроме того, в рамках реализации проектов по бесперебойному и гарантированному электроснабжению наша компания готова предложить дополнительное оборудование, а именно, аккумуляторные батареи, дизель-генераторные установки (ДГУ) мощностью до 3000 кВА.

Отзывы о компании

Здесь пока нет отзывов, но ваш может стать первым
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

от 60 000 до 300 000 руб.
Москва,

Волгоградский проспект,

Угрешская

з/п не указана
Москва,

Волгоградский проспект,

Угрешская