ООО ЮК Юстэйд Групп

ООО ЮК Юстэйд Групп

Юридическая Коллегия «ЮСТЭЙД ГРУПП» — это компания по предоставлению юридических услуг различного уровня сложности с гарантией качества выполненной работы.

Наша специализация - предоставление всего комплекса юридических услуг, начиная от консультаций по возникшим проблемам и до ведения сложнейших дел в судах различных инстанций. Наряду со стандартной юридической практикой, осуществляемой по г. Москве и Московской области, мы ведем сложные дела, рассматриваемые в надзорных инстанциях судов субъектов РФ, Верховного Суда РФ, Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ), Лондонском международном арбитражном суде и т.д.

Юридическая Коллегия «ЮСТЭЙД ГРУПП» предлагает высочайший уровень профессиональных знаний и опыта в оказании юридической помощи российским и международным компаниям, а также частным лицам, как уже работающим на российском рынке, так и начинающим свою деятельность в России.

Компания была создана как объединение специалистов, уровень компетенции которых доказан многократными выигранными делами различной юридической сложности. За плечами наших сотрудников многие годы успешной работы в крупных и известных юридических фирмах, сотни процессов, множество клиентов, ценящих нашу помощь. Мы проводим серьезный отбор среди соискателей на должности сотрудников нашей компании и постоянно повышаем их квалификацию. Поэтому в штате компании Юридической Коллегии «ЮСТЭЙД ГРУПП» работают только высококвалифицированные специалисты в области права. Средний стаж юридической практики наших адвокатов – 20 лет. Гарантией победы в решении сложнейших дел клиентов является грамотный подход, богатый профессиональный и жизненный опыт наших адвокатов.

Наша цель – помочь Вам в Вашей проблеме, и заслужив Ваше доверие, выстроить долгосрочные доверительные отношения с нашими клиентами. Мы уверены, что выбор юридического представителя строится на основании доверия к юристу, а доверие базируется исключительно на честном взаимодействии.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 50 000 до 80 000 руб.
Москва,

Арбатская,

Пушкинская,

Тверская

от 50 000 до 80 000 руб.
Москва,

Арбатская,

Пушкинская,

Тверская