World Vision

4,8

World Vision

Цифровая офтальмологическая клиника World Vision - это высокотехнологичная крупнейшая клиника нового поколения с комфортными условиями как для пациентов, так и для персонала в центре Москвы.

Комфортные условия в клиниках обеспечиваются высоким уровнем сервиса,  индивидуальной системой лояльности для постоянных пациентов и широким спектром предоставляемых услуг.

Мы с уверенностью заявляем, что у нас самое лучшее оборудование среди всех офтальмологических клиник в Москве. Наш сервис подкреплен уникальным комплексом современного диагностического и хирургического оборудования от ведущих мировых производителей ZEISS (Германия) и Alcon (США).

Постоянно развиваясь и внедряя современные технологии, мы будем расти и открывать не только новые города, но и новые направления медицинской деятельности.

Персонал компании - ее гордость! Здесь будут работать истинные профессионалы своего дела, которые в курсе последних трендов в медицинской науке и активно продвигают их вместе с компанией, делая доступными передовые технологии для наших пациентов.

В настоящий момент команда  World Vision в стадии активного роста и мы будем рады как гуру медицины в области офтальмологии, так и начинающим специалистам, которые готовы занять стартовые позиции, чтобы расти и развиваться под руководством более опытных наставников.

Присоединяйтесь к World Vision сегодня и вы сможете занять достойное место в команде профессионалов, где правят цифровые технологии, непрерывное развитие, взаимовыручка и уважение!


 

Отзывы о компании

4,8отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Удобное расположение работы
  • Профессиональное обучение
  • Система наставничества
Менеджер по работе с клиентами
Декабрь 2021
Компания супер!Положительные эмоции гарантирую!Руководители как могут ,помогают!Создали «командный дух»!Обучение ежедневное и видно ,что выкладываются по полной!Работаю первый месяц,зарплату ещё не видела)Но думаю будет все хорошо! Всегда мечтала работать именно в такой компании
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании