Стелс-1

Москва
www.stels-1.ru
Сферы деятельности

Финансовый сектор

Стелс-1

  Компания "Стелс-1" работает на рынке с 1995 года и уже успела зарекомендовать себя как надежный партнер малого и среднего бизнеса.

  Мы оказываем услуги по бухгалтерскому сопровождению, регистрации и перерегистрации предприятий. Бухгалтерское сопровождение фирмы – это четкий и отлаженный процесс, основывающийся на четырех основных принципах: конфиденциальность финансовой и налоговой информации, строгое соблюдение сроков сдачи отчетности, достоверность используемой финансовой и налоговой информации, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Бухгалтерия, как особое государство внутри компании, которым должны управлять настоящие профессионалы. Такая работа не только ответственна, но и непроста.

  Доверить такую работу можно не каждой бухгалтерской фирме, а лишь той, которая предоставляет действительно профессиональные бухгалтерские услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета. Бухгалтерские услуги – это комплекс услуг по бухгалтерскому учету, содержащий бухгалтерское обслуживание и сопровождение, восстановление и постановку бухгалтерского учета, сдачу отчетности и пр. С помощью таких услуг бухгалтерского учета подбирается оптимальный вариант ведения бухгалтерского и налогового учета в компании, минимизируются риски, ведется четкий и своевременный контроль над доходами и расходами организации. Мы не отдаем предпочтение каким либо определенным направлениям клиентской деятельности и объемам финансовых операций.

  Мы оказываем разные бухгалтерские услуги вне зависимости от вашего вида деятельности, для нас не существует неразрешимых ситуаций. Среди наших клиентов могут быть представители таких сфер деятельности как торговля и промышленность, транспорт и строительство, шоу-бизнес и реклама, и многие другие. При этом нашими клиентами могут стать как представители частного бизнеса, так и крупные предприятия с многопрофильной деятельностью.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

Бухгалтер
Стелс-1, 22 октября
от 55 000 до 55 000 руб.
Москва,

Каширская