ООО ЛигаЛайф Диаз Ройс

ООО ЛигаЛайф Диаз Ройс

"ЛигаЛайф" - это московская юридическая фирма с иностранными инвестициями, которая предоставляет полный спектр юридических услуг по вопросам российского и международного частного права. Фирма была основана в 2000 году, и с тех пор постоянно развивается и расширяет свою юридическую практику.

 

 

 

Несмотря на молодой возраст "ЛигаЛайф" уже приобрела хорошую профессиональную репутацию среди своих клиентов. Разнообразие профессионального опыта, образования, квалификаций наших юристов, их оперативность, профессионализм, самоотдача, а также языковые знания позволяют нам решать проблемы клиентов наиболее эффективным способом. Мы оказываем услуги на русском, английском и итальянском языках.

 

 

"ЛигаЛайф" предоставляет юридические услуги в таких областях права, как гражданское, корпоративное и предпринимательское право; ценные бумаги, банковское и финансовое право; законодательство о банкротстве, реструктуризации и финансовом оздоровлении; гражданское, арбитражное и третейское судопроизводство; интеллектуальная собственность; трудовое право; налоговое право; сделки с недвижимым имуществом.

 

 

 

Фирма "ЛигаЛайф" также имеет отдел, предоставляющий клиентам бухгалтерские услуги. Наши юристы способны разрешить проблемы, вызванные неточностями и противоречиями российского законодательства.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.