ООО Доброград

Ковров

ООО Доброград

Доброград – новый российский город во Владимирской области. Строительство города осуществляется на частные инвестиции основателя Askona Life Group  Владимира Седова при активной государственной поддержке. 

В основе концепции города создание актуальной, масштабной, городской инфраструктуры, качественного и доступного жилья, сохранение красоты природы и экологии территории, а также создание новых рабочих мест.

Согласно градостроительному плану к 2034 году число жителей достигнет 47 тысяч человек. На территории города будет построено 1 543 000 кв.м жилья и 985 000 кв.м. коммерческой недвижимости. Архитектурная концепция города предусматривает, что проектируемая городская среда будет соответствовать требованиям людей нескольких поколений. В жилой части города строятся малоэтажные дома с квартирами и апартаментами, таунхаусы и  индивидуальные частные дома. 

На территории города есть благоустроенная зона с парками, детскими площадками, скверами, беседками, уже действуют ресторан, спортивный комплекс, есть собственный аэродром малой авиации. Открыт и успешно функционирует расположенный недалеко от Доброграда Первый клинический медицинский центр – один из передовых в Центральной России.

Доброград – экологически чистый и безопасный город. Проектирование и строительство ведутся без ущерба для внешней среды, сохраняется животный мир региона. В городе в одном из первых во Владимирской области была введена система раздельного сбора и переработки мусора. Отсутствуют вредные производства.

В декабре 2020 года на территории города начала работу особая экономическая зона «Доброград-1», предоставляющая резидентам налоговые льготы и позволяющая активно привлекать в город бизнес.

1 сентября 2021 года в Доброграде откроется первый частный образовательный комплекс «МИР», включающий в себя:

  • Школу на 275 мест для учеников 1-11 классов 
  • Детский сад на 100 мест для детей 3-6 лет
  • Центр дополнительного образования для детей и взрослых


 

 В Доброграде регулярно проводятся фестивали, концерты и развлекательные мероприятия: ежегодные гастроли Большого театра России, фестиваль Усадьба Jazz, выступления Олимпийских чемпионов по фигурному катанию и др.

В перспективе в Доброграде планируется открытие станции высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва – Казань. С открытием этого маршрута до Доброграда можно будет добраться за 1 час 10 минут из Москвы, за 2 часа 55 минут – от Казани, за 45 минут – из Нижнего Новгорода.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:99

Информационные технологии, интернет, телеком9
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия3
Маркетинг, реклама, PR7
Административный персонал2
Банки, инвестиции, лизинг5
Управление персоналом, тренинги7
Высший менеджмент4
Искусство, развлечения, масс-медиа3
Медицина, фармацевтика5
Наука, образование6
Начало карьеры, студенты13
Производство, сельское хозяйство1
Строительство, недвижимость10
Туризм, гостиницы, рестораны53
Юристы4
Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты7
Инсталляция и сервис3
Рабочий персонал1