Руководитель проекта

SV Capital Partners

Руководитель проекта

SV Capital Partners

SV Capital Partners – американский венчурный фонд, созданный с целью инвестиций в частные технологические компании Кремниевой Долины, США и Европы, поздних стадий развития, перед выходом на IPO. В 2021 году это один из самых быстрорастущий и перспективных сегментов рынка инвестиций.
SV Capital Partners предоставляет своим клиентам доступ к эксклюзивным сделкам с уникальной аналитикой по выбранным активам напрямую из Кремниевой Долины.
 

Генеральный управляющий (CEO) - Евгений Кузнецов, ведет деятельность фонда из Сан-Франциско, США.  Команда обладает уникальной экспертизой поиска доступов в лучшие частные, высокотехнологические  компании мира, а также  богатым опытом работы с частными и институциональными состоятельными клиентами. 


Фонд ориентирован на “вторичный рынок”: выкуп акций у действующих сотрудников и других акционеров частных компаний. Технологический  фокус фонда – пост-COVID экономика: AI и машинное обучение, роботизация, FinTech, EdTech, сервисы повышения производительности и эффективности распределенных команд, страхование, Health Tech, оцифровка B2B. Фонд планирует инвестировать 20-30 проектов в течение пяти лет.

Среди наших портфельных компаний: SpaceX, AirBnb, Robinhood, Coursera, Udemy, Kraken и Impossible Foods. 


  • Фонд зарегистрирован в США, в штате Delaware; 

  • Головной офис компании находится в Сан-Франциско; 

  • SV Capital Partners открывает возможность состоятельным клиентам из России инвестировать в  закрытый рынок частных компаний на стадии PRE IPOl; 

  • SV Capital Partners работает по принципу закрытого клуба (все клиенты SV Capital Partners получают доступ к эксклюзивным сделкам и аналитике ранее доступным лишь избранным мировым фондам и инвесторам); 

  • Сделки фонда проходят в формате синдикатов (групповые инвестиции в выбранный актив с чеком от $20 000 на 1 клиента).   

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 170 000 руб.
Москва